WO wird gegrillt?: Terrasse
WO steht der Grill?: Sommer draußen auf der Terrasse, Winter im Keller
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?: Gas
WIE OFT wird gegrillt?: 2-3x pro Woche im Sommer, Wintergrillen bisher nicht geplant bzw. keine Erfahrung. Bin aber für alles offen.
WIE soll gegrillt werden?:
[ 60 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[0-10 ] % schnell -> Anteil in Prozent
WAS soll gegrillt werden?:
[ 70 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 10] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 10] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Seitenkocher
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
In der Regel für 3 Personen, 2-3 mal pro Jahr 8-10 Personen
Wie hoch ist dein BUDGET?:
600-750€ für den Grill, Zubehör käme on top.
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Einen ordentlichen Grill, der meine Wünsche abdeckt und solide Qualität hat
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Ich habe mich im Forum informiert, aber je mehr Beiträge ich lese desto verwirrter bin ich. Bin für jede Marke offen.
DIES müsst ihr noch wissen!:
Bin mir unsicher, ob ich 3 oder 4 Brenner auf der Hauptgrillfläche brauche bzw. will. Infrarot und Turbo bzw. müssen nicht sein.
Drehspieß sollte nachrüstbar sein, ist aber kein Muss sondern nur optional und muss im Budget nicht drin sein.
Eigene Vorstellung (WUNSCHKONZERT):
Solider Markengrill mit drei/vier konventionellen Brennern in der Mitte und einem an der Seite. Reichen 3 Brenner oder eher vier für meine Ansprüche?
Danke für alle Empfehlungen
Frankreed
WO steht der Grill?: Sommer draußen auf der Terrasse, Winter im Keller
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?: Gas
WIE OFT wird gegrillt?: 2-3x pro Woche im Sommer, Wintergrillen bisher nicht geplant bzw. keine Erfahrung. Bin aber für alles offen.
WIE soll gegrillt werden?:
[ 60 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[0-10 ] % schnell -> Anteil in Prozent
WAS soll gegrillt werden?:
[ 70 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 10] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 10] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Seitenkocher
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
In der Regel für 3 Personen, 2-3 mal pro Jahr 8-10 Personen
Wie hoch ist dein BUDGET?:
600-750€ für den Grill, Zubehör käme on top.
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Einen ordentlichen Grill, der meine Wünsche abdeckt und solide Qualität hat
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Ich habe mich im Forum informiert, aber je mehr Beiträge ich lese desto verwirrter bin ich. Bin für jede Marke offen.
DIES müsst ihr noch wissen!:
Bin mir unsicher, ob ich 3 oder 4 Brenner auf der Hauptgrillfläche brauche bzw. will. Infrarot und Turbo bzw. müssen nicht sein.
Drehspieß sollte nachrüstbar sein, ist aber kein Muss sondern nur optional und muss im Budget nicht drin sein.
Eigene Vorstellung (WUNSCHKONZERT):
Solider Markengrill mit drei/vier konventionellen Brennern in der Mitte und einem an der Seite. Reichen 3 Brenner oder eher vier für meine Ansprüche?
Danke für alle Empfehlungen
Frankreed