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Gasgrill mit klappbaren seitentischen gesucht

Da gratuliere ich Dir zu deiner Guten Wahl und viel Spass mit dem neuen Sportgerät.
 
Danke 😊
Der macht aber gut Hitze!
Bild 1 nach 3 Minuten, Bild 2 nach 12 Minuten. Da hätten die ein Thermometer mit einer größeren Skala verbauen sollen 😂
Jetzt brauch ich noch ein bisschen Wasser und Mikrofaser-Fleiß um das Aufkleber-Quadrat wegzubekommen.

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Sehr gerne.
 
Ja, die meisten Grillthermometer steigen bei 300° aus. Ich hab die 350° auch schon bei -10° und Wind hin bekommen.
 
Zur Erstvergillung gibt es ein schönes 300g Rumpsteak und meine geliebten Cevapcici (die macht der Fleischer beim Edeka richtig gut).

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Das Rumpsteak bekommt eine schöne Massage mit Magic Dust von Ankerkraut (die Dose ist bald schon wieder leer. Das nehme ich total gerne als Trockenrub. Viel besser als irgendwelche marinierten Steaks von der Theke oder TK
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Währenddessen darf mein neuer Mitbewohner vorheizen...
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Erster Kontakt, das Rumpsteak auf hoher Hitze, erstmal 90/90/90/90. die cevapcici und das Baguette auf der kälteren Seite, wobei die cevappen bei jeder Umdrehung näher an die Hitze rücken. Für den Anfang nehme ich noch keinen Zone Divider.

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Die Cevapcici sind saftig und knusprig. Das Baguette ist auch knusprig und das Rumpsteak sieht innen super aus, leider hab ich die Kruste nicht knusprig hinbekommen auf dem Rumpsteak. Vielleicht wisst ihr ja was ich besser machen kann? (Klappt das nur mit einem ohg oder keramikbrenner, oder bekomme ich das mit dem Grill auch so hin?)
Es schmeckt auf jeden Fall echt lecker mit ein bisschen Meersalz und ein wenig bbq sauce dazu.

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Mal wieder leben in die Bude bringen :)
Ich bin mit dem Grill bisher sehr zufrieden und habe mal mir zum Geburtstag das Dutch Oven set von BbqToro schenken lassen. Das erste was auf den Dutch oven kam, war das Gulasch hier aus dem Forum. Es ist wirklich mega lecker geworden, auch wenn die Frau Paprika scharf mitgebracht hat (das ist in der Menge echt mal richtig scharf…)
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/my-best-gulasch-ever.192578/

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Sieht echt lecker aus das Gulasch! ekocht habe ich auf meinem allerdings nicht, außer Balsamico-Zwiebeln für Burger
 
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