• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

gebackenes Göttingerbrät

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

das Brät stammt aus dieser Herstellung.

DB9D523C-4A17-4791-B861-93A6193DBF3A.jpeg


gebacken wurde bei 160 Grad GT bis zu einer KT von 72 Grad

7D7A7083-429B-4F74-9017-0B976135D8D2.jpeg



zum Schluss noch a bissl Oberhitze

8A4EF354-67C2-4397-84B1-8FD1261E503C.jpeg



dazu gabs Sauerkraut aus eigener Herstellung, Spargel und Tomaten waren von gestern noch übrig, süßen Weißwurscht-Sempft und ein frisches Bauernbrot :messer:


2CF2082A-8472-4167-880D-1C53357B4C2E.jpeg
B2CB8A43-0127-473C-B33D-7CE76AB7863F.jpeg
13980009-58E2-4F26-B194-FD71CC29AB99.jpeg



danke fürs Reinschauen :prost:
 
Chapeau :worthy:..... so wie man es von euch kennt.
Ich erlaube mir mal dich zu stalk... ähm..... dir zu folgen ;)

Edith stellt fest das ich das bereits seit Ewigkeiten mache.... :D..... na, umso besser..... :thumb1:
 
... gebackenes Göttingerbrät...
... dazu gabs Sauerkraut aus eigener Herstellung, Spargel und Tomaten waren von gestern noch übrig, süßen Weißwurscht-Sempft
Das ist mal ne Kombi :D
Probiert hätte ich das :thumb2:
 
Schnell und lecker - wie ich es von euch gewohnt bin 😁
 
Moin Peter,

das sieht mal wieder alles sehr appetitanregend aus
happa.gif


:prost:
 
Na, wenn das mal nicht lecker aussieht. Klasse. :thumb2:
Hätte ich sofort auch ne Portion von genommen, obwohl ich als in der Stadt Göttingen (nds) Geborener bis heute nicht weiß, was die klassische Göttinger Wurst sein soll ;-)
 
Zurück
Oben Unten