• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Gefüllte Paprika Pulledpork Lasagne

Guennesack

Landesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hallo Sportsfreunde,

ich hatte noch ein bisschen Pulledpork über.
Daraus habe ich eine Paprika Pulledpork Lasagne bezaubert.

Zu erst eine Bechamelsoße kochen und Lasagneplatten vorkochen.

Paprika aushöhlen und befüllen.
Immer schön im Wechsel. Bechamelsoße, Fleisch, BBQ Soße, Lasagneplatten ...
IMG_20210604_090715.jpg


Gelegentlich Basilikum dazu streuen.
IMG_20210604_091633.jpg


Zum Schluss Mozzarella
IMG_20210604_092042.jpg


Das ganze dann bei 175 Grad indirekt auf den Grill.
IMG_20210604_132214.jpg

Fertig
 

georgy78

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
Super Idee 🤘
Ist gespeichert 😁


Gruß
Georg
 
Oben Unten