Hallo Sportsfreunde,
ich hatte noch ein bisschen Pulledpork über.
Daraus habe ich eine Paprika Pulledpork Lasagne bezaubert.
Zu erst eine Bechamelsoße kochen und Lasagneplatten vorkochen.
Paprika aushöhlen und befüllen.
Immer schön im Wechsel. Bechamelsoße, Fleisch, BBQ Soße, Lasagneplatten ...
Gelegentlich Basilikum dazu streuen.
Zum Schluss Mozzarella
Das ganze dann bei 175 Grad indirekt auf den Grill.
Fertig
ich hatte noch ein bisschen Pulledpork über.
Daraus habe ich eine Paprika Pulledpork Lasagne bezaubert.
Zu erst eine Bechamelsoße kochen und Lasagneplatten vorkochen.
Paprika aushöhlen und befüllen.
Immer schön im Wechsel. Bechamelsoße, Fleisch, BBQ Soße, Lasagneplatten ...
Gelegentlich Basilikum dazu streuen.
Zum Schluss Mozzarella
Das ganze dann bei 175 Grad indirekt auf den Grill.
Fertig