Servus Zusammen,
ich war mir unsicher, ob ich es hier oder in der Kochecke einstellen soll. Nun bin ich hier gelandet, da zumindest das Finishing auf dem Q erfolgt ist
Zwei Hokkaidos werden chirurgisch geöffnet und sauber ausgehölt. Der Rand sollte noch max. 1 cm dick sein.
Das Innenleben habe ich dann kleingehackt, das brauche ich noch.
Die beiden Kollegen kommen jetzt so ca. eine Viertelstunde bei 180° auf den Grill (vor der Hitze geschützt durch schwedischen Stahl).
Währenddessen in der Küche. Etwa 1 1/2 Pfund gemischtes Hack mit den weißen Teilen eines Bundes Frühlingszwiebeln und den Hackschnitzeln vom Kürbis anschmurgeln.
2 entkernte und klein geschnittene Tomaten, etwas Tomatenmark sowie die grünen Teile der Frühlingszwiebeln dazu und etwa 5 Minuten weiter schmoren.
Dann einen Bund Petersilie und 4 EL Creme Fraiche dazu und gut durchmischen. Mit S&P und etwas Cayenne abschmecken.
Weitere 5 Minuten später
Jetzt die Kürbisse etwa zur Hälfte mit der Masse füllen und eine Schicht Feta rein.
Dann wieder Hack-Masse drauf und mit Feta krönen. Ab damit auf den Grill.
Nach weiteren 15 Minuten bei 180° sind die Kürbisse fertig.
Halbiert und mit etwas Reis landen sie auf dem Teller - lecker.
Da WuKi2 ein totaler Kürbis-Verächter ist, hat er schon vorab geäußert nichts vom Kürbis abhaben zu wollen. Aber so nicht, Kollege
Den Rest der Hackmasse, der es nicht in die Kürbisse geschaft hat (eigentlich hätte ja 1 Pfund für zwei Kürbisse gereicht), habe ich noch mit etwas Tomatenmark versetzt und weiter schmurgeln lassen. Daraus wurden dann Spaghetti "Bolognese".
Hinterher hab ich ihm dann gesagt, dass das orangene in der Bolognese diesmal keine Karotten waren
Geschmeckt hat's ihm aber trotzdem und ich merke mir mal das Rezept.
ich war mir unsicher, ob ich es hier oder in der Kochecke einstellen soll. Nun bin ich hier gelandet, da zumindest das Finishing auf dem Q erfolgt ist
Zwei Hokkaidos werden chirurgisch geöffnet und sauber ausgehölt. Der Rand sollte noch max. 1 cm dick sein.
Das Innenleben habe ich dann kleingehackt, das brauche ich noch.
Die beiden Kollegen kommen jetzt so ca. eine Viertelstunde bei 180° auf den Grill (vor der Hitze geschützt durch schwedischen Stahl).
Währenddessen in der Küche. Etwa 1 1/2 Pfund gemischtes Hack mit den weißen Teilen eines Bundes Frühlingszwiebeln und den Hackschnitzeln vom Kürbis anschmurgeln.
2 entkernte und klein geschnittene Tomaten, etwas Tomatenmark sowie die grünen Teile der Frühlingszwiebeln dazu und etwa 5 Minuten weiter schmoren.
Dann einen Bund Petersilie und 4 EL Creme Fraiche dazu und gut durchmischen. Mit S&P und etwas Cayenne abschmecken.
Weitere 5 Minuten später
Jetzt die Kürbisse etwa zur Hälfte mit der Masse füllen und eine Schicht Feta rein.
Dann wieder Hack-Masse drauf und mit Feta krönen. Ab damit auf den Grill.
Nach weiteren 15 Minuten bei 180° sind die Kürbisse fertig.
Halbiert und mit etwas Reis landen sie auf dem Teller - lecker.
Da WuKi2 ein totaler Kürbis-Verächter ist, hat er schon vorab geäußert nichts vom Kürbis abhaben zu wollen. Aber so nicht, Kollege
Den Rest der Hackmasse, der es nicht in die Kürbisse geschaft hat (eigentlich hätte ja 1 Pfund für zwei Kürbisse gereicht), habe ich noch mit etwas Tomatenmark versetzt und weiter schmurgeln lassen. Daraus wurden dann Spaghetti "Bolognese".
Hinterher hab ich ihm dann gesagt, dass das orangene in der Bolognese diesmal keine Karotten waren
Geschmeckt hat's ihm aber trotzdem und ich merke mir mal das Rezept.
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