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Gefüllter Osterhase vom Drehspieß

siggi_2

Spanferkel-Griller
5+ Jahre im GSV


Würzung zum vakuumieren.

Kräuter der Provence, Salz, Pfeffer, Lorbeerblätter und Rosmarin.

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Plus gemörserter Wacholderbeeren.

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Das ganze wird mit Ölivenöl zu einem Brei vermischt.

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Der Osterhase wird mit der Mischung eingepinsel.

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Und anschließend im Vakuumiergerät schlafen gelegt.

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Füllung vorbereiten.
2 Brötchen gewürfelt

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Speck würfeln.

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Hasenleber gerieben.

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2 Eier dazu

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Etwas Milch und Petersilie dazu

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Gewürzt mit Salz und Pfeffer.
Fertig

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Hase nach dem Vakuumieren gewaschen.

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Füllung rein.

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Zugenäht

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Mit Speckscheiben umwickelt.

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Und ab auf den Grill.

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Nach einer 3/4 Stunde zieht bereits ein herrlicher Duft über den Balkon.

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Nach 1,5 Stunden ist der Osterhase fertig.
GT 160 Grad
KT 78 Grad

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Noch schnell zerlegen.

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Tellerbild

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Gut wars, wird Zeit das der Nachschub kommt.
 

Anhänge

Andrew91

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sehr schön gemacht - Klasse! :top:

:prost:
 

DonGeilo

Topics commissioner
10+ Jahre im GSV
sehr schön :thumb2:
 

Grillhacker

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
sieht TOP aus, hätte ich auch jetzt drauf Hunger...

Gruß Grillhacker
 

Hundler

Eiskaltes Händchen
5+ Jahre im GSV
Er hat den Osterhasen aufgegessen. Neee sieht echt gut aus. Schöne Idee.

VG Hans
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hab grad fast den Bildschirm vollgesabbert !:sabber::sabber:

:respekt:

Gruß Matthias
 

ChurrascoKing

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Klasse gemacht, ist schon gespeichert Dein Rezept.

:happa::happa:


LG

Christian
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Siggi,

schöne Bildergeschichte :top:

und ein appetitliches Ende :happa:

:prost:
 

Grillbub

Metzger
5+ Jahre im GSV
Oh Nein

Sehr fein gedreht und bebildert.
ABER....Wer bringt dann nächstes Jahr die Ostereier?????? :hammer:
 

peppy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Der Hase sieht klasse aus! :sabber:

Aber wozu noch die Knödel als Beilage, die waren doch sozusagen schon eingebaut?
 

AndreL

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Sieht absolut lecker aus!
Aber der hautlose Schädel von dem Hoppler sieht irgendwie "gruselig" aus ;).
Warum hast du den dran gelassen, das es keine Katze war ist damit jedenfalls belegt :).
 

Grillbeobachter

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
Das sieht soooooo lecker aus!!!
:-( meine Familie mag Hasen nur lebend und nicht auf dem Teller.
 
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