• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gefülltes Gratin

Hühnerfuß

Auflauf-Lover
5+ Jahre im GSV
Oder was einem kranken Hirn so alles entspringen kann.
Hier mal eine kleine Bilderstrecke:

20201022_190251.jpg

Zuerst die Form vorbereitet.

20201022_190357.jpg

Die Kartoffeln dünn gehobelt und mit Milch, Sahne, Ei, Majoran, Muskat, Salz und Pfeffer vermischt.

20201022_190435.jpg

Die Form mit der ersten Lage.

20201021_203305.jpg

Spinat eingefüllt.

20201022_190555.jpg

Und bedeckt.

20201022_190643.jpg

Streuseln darüber,

20201022_190705.jpg

und in den Monolith transportiert.

20201022_190835.jpg

Nach 3/4 der Garzeit mit Bergkäse belegt und überbacken.

20201022_190923.jpg

So sieht das ganze auf dem Teller aus, der Spinat läuft beim Anschneiden allerdings heraus,
geschmacklich kannst net meckern.
 
Würde ich glatt verkosten, schaut sehr gut aus :-) - und mein Teller ist auch schon fertig ;-)

Gute Nacht wünscht Silvia
 
So ein Gratin hätte ich jetzt auch gerne :D
Bei mir gab es heute leider nur aufgewärmt Pizza vom Vortag...
 
Salve René,

sieht klasse aus 👌
 
Mal was anderes! Danke für das Teilen
 
Zurück
Oben Unten