• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gefülltes Schweinefilet @ Spirit E-330

JPsy

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo Zusammen,

gestern gab es ein gefülltes Schweinefilet, eingewickelt in Bacon. Die Füllung bestand aus Schwarzwälder Schinken und Cheddar.
Dazu gab es einen Gurkensalat und Fetacreme (ala Klaus, wollte ich eh mal testen).

Das ganze war sehr lecker, das Fleisch imho auf den Punkt (KT 63). Grilldauer ca 15 Minuten direkt bei ~250Grad und noch paar Minuten indirekt nachgezogen auf dem Warmhalterost.
Beim nächsten mal würde ich den Bacon außen aber weglassen, der überdeckt zuviel Geschmack.

Von der Füllung gibt es leider kein Bild - aber ich denke jeder kann sich das vorstellen (aufschneiden, 2 Scheiben Schinken, 2 Scheiben Cheddar und umwickeln mit Bacon). Bei mir hat es ohne zuschnüren dicht gehalten.


20180422_201617.jpg
20180422_203928.jpg
20180422_204020.jpg
20180422_204056.jpg
20180422_204051.jpg



Gruß Rainer
 

Anhänge

  • 20180422_201617.jpg
    20180422_201617.jpg
    271,2 KB · Aufrufe: 545
  • 20180422_203928.jpg
    20180422_203928.jpg
    356,5 KB · Aufrufe: 526
  • 20180422_204020.jpg
    20180422_204020.jpg
    297,4 KB · Aufrufe: 512
  • 20180422_204056.jpg
    20180422_204056.jpg
    266,4 KB · Aufrufe: 508
  • 20180422_204051.jpg
    20180422_204051.jpg
    270,9 KB · Aufrufe: 536
Sieht super aus! Glückwunsch zu diesem geilen Schweinefilet!!!

Wie war die Fetacreme von Klaus? Mit frecher Feta ne?
 
Danke @benderino Die Fetacreme war lecker, aber unspektakulär. Ich wäre mit den 4 Knoblauchzehen vorsichtig, das sollten lieber nur kleine sein ;-) Der größte Vorteil ist wohl das man die Zutaten meistens zuhause hat, und schnell mal zusammen mixen kann.
Das war ohne "frecher Feta" mit kann man machen, dann schmeckts natürlich deutlich nach "mehr".
 
Hast du das Rezept nochmal kurz zur Hand? :) Finde die Homepage von Klaus etwas "billig"...leider!
 
Moin Rainer,

das Schweinefilet sieht toll aus :thumb2:

:prost:
 
@benderino

300g Feta
4 Knoblauchzehen
12 EL Milch
6 EL Olivenöl

Alles klein schneiden und mit dem Pürierstab cremig rühren, evt bisl Milch dazugeben.
 
Sehr, sehr lecker! Fleisch und Käse, voll mein Ding! :D
 
Gefällt mir auch, easy und sicherlich sehr lecker :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten