Hallo Zusammen,
gestern gab es ein gefülltes Schweinefilet, eingewickelt in Bacon. Die Füllung bestand aus Schwarzwälder Schinken und Cheddar.
Dazu gab es einen Gurkensalat und Fetacreme (ala Klaus, wollte ich eh mal testen).
Das ganze war sehr lecker, das Fleisch imho auf den Punkt (KT 63). Grilldauer ca 15 Minuten direkt bei ~250Grad und noch paar Minuten indirekt nachgezogen auf dem Warmhalterost.
Beim nächsten mal würde ich den Bacon außen aber weglassen, der überdeckt zuviel Geschmack.
Von der Füllung gibt es leider kein Bild - aber ich denke jeder kann sich das vorstellen (aufschneiden, 2 Scheiben Schinken, 2 Scheiben Cheddar und umwickeln mit Bacon). Bei mir hat es ohne zuschnüren dicht gehalten.
Gruß Rainer
gestern gab es ein gefülltes Schweinefilet, eingewickelt in Bacon. Die Füllung bestand aus Schwarzwälder Schinken und Cheddar.
Dazu gab es einen Gurkensalat und Fetacreme (ala Klaus, wollte ich eh mal testen).
Das ganze war sehr lecker, das Fleisch imho auf den Punkt (KT 63). Grilldauer ca 15 Minuten direkt bei ~250Grad und noch paar Minuten indirekt nachgezogen auf dem Warmhalterost.
Beim nächsten mal würde ich den Bacon außen aber weglassen, der überdeckt zuviel Geschmack.
Von der Füllung gibt es leider kein Bild - aber ich denke jeder kann sich das vorstellen (aufschneiden, 2 Scheiben Schinken, 2 Scheiben Cheddar und umwickeln mit Bacon). Bei mir hat es ohne zuschnüren dicht gehalten.
Gruß Rainer