Ultrashortie, aber so geil, dass es gezeigt werden muss.
Die Calamari gut abgetrocknet, eingeschnitten und mit Olivenöl, Knoblauch, Petersilie, Zitronenabrieb und -saft eine halbe Stunde mariniert.
Vor dem Auflegen, etwas Old Bay, Pfeffer und Salz dran und auf die vorgeheizte Sear Station des Summits.
Das geht dann sehr schnell und wird auch kein Gummi.
Angerichtet mit Panzanella (Tomaten-Brot-Salat)
Das war der Sommer auf dem Teller.
Die Calamari gut abgetrocknet, eingeschnitten und mit Olivenöl, Knoblauch, Petersilie, Zitronenabrieb und -saft eine halbe Stunde mariniert.
Vor dem Auflegen, etwas Old Bay, Pfeffer und Salz dran und auf die vorgeheizte Sear Station des Summits.
Das geht dann sehr schnell und wird auch kein Gummi.
Angerichtet mit Panzanella (Tomaten-Brot-Salat)
Das war der Sommer auf dem Teller.