Nabend Leutz ,
Gestern hatte ich schon die Marinade , bestehend aus Miso-Paste , Mirin , Reiswein , Reis-Essig und Fischsoße angerührt und den Kabeljau darin eingelegt.
Heute Mittag dann den Pak Choy halbiert und mit selbst angesetztem Kräuter-Chili-Öl bestrichen.
Nach ca. ner Stunde dann den PK auf die Gußplatte aufgelegt und Röstaromen verteilt
Danach den Salat zur Seite gelegt damit er durchzieht und den marinierten , abgetupften Kabeljau auf die Platte gelegt
Fertig gegrillt
Und Tellerbild.... Beim nächsten Mal werde ich den Zuckeranteil halbieren ansonsten , legga
Gestern hatte ich schon die Marinade , bestehend aus Miso-Paste , Mirin , Reiswein , Reis-Essig und Fischsoße angerührt und den Kabeljau darin eingelegt.
Heute Mittag dann den Pak Choy halbiert und mit selbst angesetztem Kräuter-Chili-Öl bestrichen.
Nach ca. ner Stunde dann den PK auf die Gußplatte aufgelegt und Röstaromen verteilt
Danach den Salat zur Seite gelegt damit er durchzieht und den marinierten , abgetupften Kabeljau auf die Platte gelegt
Fertig gegrillt
Und Tellerbild.... Beim nächsten Mal werde ich den Zuckeranteil halbieren ansonsten , legga