Fauler_Strick
Fleischtycoon
Ich liebe Pulpo und ich liebe Spaghetti. Also hab ich beides miteinander kombiniert. Den Pulpo schön auf dem Gasi gegrillt und dann auf's himmlische Nudelbett gelegt. Lecker, oder?
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Ja, du hast vollkommen recht, aber dann sähe der Pulpo nicht so eindrucksvoll aus.sieht gut aus, ich hätte den Pulpo wahrscheinlich klein geschnitten ...... zwischen Grill und Teller
Jetzt hab ich Hunger .............
LG und schönes WE
Ja, erst Olivenöl, Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne bei niedriger Temperatur anschwitzen, dann 3-4 Tomaten dazu bis sie weich sind, dann Hitze kurz volle Pulle und mit Weißwein ablöschen, Hitze wieder runter, etwas Nudelwasser dazu und zu guter letzt die Spaghetti rein und durchschwenken. Kannst aber auch Dosentomaten nehmen.Ganz fein! Ich mag auch beides sehr gern, hätte es aber bisher noch nicht kombiniert! Wie hast du die Tomaten gemacht, frische, passierte, oder richtig lang gekochte Tomatensosse?
Klasse gemacht, nur wenn schon Dosen Tomaten dann Marzano.Ja, erst Olivenöl, Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne bei niedriger Temperatur anschwitzen, dann 3-4 Tomaten dazu bis sie weich sind, dann Hitze kurz volle Pulle und mit Weißwein ablöschen, Hitze wieder runter, etwas Nudelwasser dazu und zu guter letzt die Spaghetti rein und durchschwenken. Kannst aber auch Dosentomaten nehmen.
Naja, die von Muti sind schon sehr lecker. Nutze die aber nur für große Saucenansätze, da ich die immer in 2,5 kg Gebinde hole. Für einzelne Tellergerichte sind frische Tomaten gerade recht.Klasse gemacht, nur wenn schon Dosen Tomaten dann Marzano.
Wenn Du jetzt noch die Pasta selbst machst wäre es für mich das perfekte Essen.