1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Gemauerter Grillkamin mit Räucherofen

Dieses Thema im Forum "Eigenbauten" wurde erstellt von b-u-g-s-y, 9. Mai 2015.

  1. b-u-g-s-y

    b-u-g-s-y Veganer

    Mein neues Projekt, mal schauen was daraus wird ...

    Hier sind die ersten Fotos

    20150430_193741.jpg




    20150504_201228.jpg



    20150509_121352.jpg




    20150509_121400.jpg



    20150509_175943.jpg



    20150509_180813.jpg



    Rest folgt ... ;)
     
    schnix123 gefällt das.
  2. OP
    b-u-g-s-y

    b-u-g-s-y Veganer

    Und weiter gehts! Wird was langsam ...


    20150520_190811.jpg



    20150520_190834.jpg

     
    Fleischflamme, Maze, schnix123 und 4 anderen gefällt das.
  3. OP
    b-u-g-s-y

    b-u-g-s-y Veganer

    Soll ich räucherofen von innen mit schamotteplatten verkleiden? Hat jemand erfahrung damit? :hmmmm:
     
  4. Farmer3s

    Farmer3s Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Ich würde es nicht machen, normale Steine reichen völlig aus. Sieht gut aus bisher, die Steine gefallen mir. Viel Spaß noch :thumb2:
     
  5. Reiny

    Reiny Grillkönig

    Das schaut ja schon mal sehr gut aus!
    Fuer den Raeucherofen reichen normale Steine.


    Gruesse, Reiny
     
  6. jimmyschwarz

    jimmyschwarz Militanter Veganer

  7. Grappaschlucker

    Grappaschlucker Peka-Dealer

    Hmmm...
    Net schlecht....
    Aber ich seh keine Feuchtigkeitssperre zwischen Bodenplatte und Mauerwerk.
    Deshalb: Punktabzug.
    Und für die bisherigen Zuschauer:
    Je einen Strafpunkt. Weil es bis jetzt keiner fertiggebracht hat, eine Bank aufzustellen und ich das Ding und Bier und Knabberzeugs schon wieder anschleppen muß.
    Ich sitze!:bierchips:
     
  8. Gast-AT29IN

    Gast-AT29IN Guest

    Ich glaube eine schwarze Folie erkennen zu können!?!
     
  9. Abu Mett

    Abu Mett Grillkönig

  10. Andi002

    Andi002 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Sieht sehr schön aus bisher!

    Gruß,Andi
     
  11. OP
    b-u-g-s-y

    b-u-g-s-y Veganer

    danke für die infos. wenn das wetter und zeit mitspielt gehts weiter :thumb2:

    p.s. und die Feuchtigkeitssperre ist auch vorhanden :-)
     
  12. Grappaschlucker

    Grappaschlucker Peka-Dealer

    :thumb2::thumb2:

    Edit sagt noch: Schöner Bogen!!
     
  13. Andi002

    Andi002 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Nicht nur der Bogen,der Rest sieht auch sehr professionell aus!

    Andi
     
  14. OP
    b-u-g-s-y

    b-u-g-s-y Veganer

    und ich war wieder fleißig :-)

    die Ablage ist fast fertig ...

    20150606_112245.jpg




    20150606_112259.jpg




    20150606_141744.jpg

     
    Maze und glutrausch57 gefällt das.
  15. Grappaschlucker

    Grappaschlucker Peka-Dealer

    Wie eine Laienarbeit sehen aber diese Maurerkünste nicht aus!

    Das Einzige, was mich stört ist der Blechrahmen.
     
  16. Flammengriller

    Flammengriller Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    der will mir auch nicht so richtig gefallem Grappa, aber jeder hat seinen Geschmack - zum Glück! Der Rest ist super geworden bis jetzt. Wie hoch ist das ganze? täuscht auf den bildern vielleicht, aber sieht recht niedrig aus.

    Grüße Flammengriller
     
  17. Grappaschlucker

    Grappaschlucker Peka-Dealer


    Steinreihen multipliziert mit 8 = ca. 65cm über dem Bogen.
    Kommt bestimmt noch was drauf....:bierchips:
     
  18. Flammengriller

    Flammengriller Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

  19. OP
    b-u-g-s-y

    b-u-g-s-y Veganer

    Danke!

    Das ganze habe ich mir ungefähr so vorgestellt:

    20150609_195536.jpg


    Zur zeit macht mich Heuschnupfen fertig, deswegen dauert es alles... :mad:
     
  20. schnix123

    schnix123 Veganer

    Das sieht sehr gut aus weiter so. Toll :ola::ola::ola::ola:
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden