hallo zusammen,
ich habe heute vor karotten, brokkoli und rumpsteak mit sous vide zuzubereiten, alles mit nur einem sous vide stab.
jetzt zu meiner frage: da das gemüse mit einer anderen temperatur als das fleisch zubereitet werden soll würde ich so vorgehen:
1. gemüse bei ~83° fertig machen und rausnehmen (karotten 60 min, brokkoli 40min)
2. wasser runterkühlen lassen auf ~56°
3. fleisch (2,5cm 75min) einlegen und 10min bevor das fleisch fertig ist das gemüse nochmal einlegen
4. alles zusammen rausholen und servieren
(5. fleisch natürlich noch scharf anbraten)
ist das so möglich oder wie geht ihr in diesem fall vor?
danke euch
ich habe heute vor karotten, brokkoli und rumpsteak mit sous vide zuzubereiten, alles mit nur einem sous vide stab.
jetzt zu meiner frage: da das gemüse mit einer anderen temperatur als das fleisch zubereitet werden soll würde ich so vorgehen:
1. gemüse bei ~83° fertig machen und rausnehmen (karotten 60 min, brokkoli 40min)
2. wasser runterkühlen lassen auf ~56°
3. fleisch (2,5cm 75min) einlegen und 10min bevor das fleisch fertig ist das gemüse nochmal einlegen
4. alles zusammen rausholen und servieren
(5. fleisch natürlich noch scharf anbraten)
ist das so möglich oder wie geht ihr in diesem fall vor?
danke euch