Albo
Militanter Veganer
Wir sind schon in dem anderen Thread: --> Gasgrillen --> Weber Genesis 2017
Ich kanns auch fast nicht glauben
Ich kanns auch fast nicht glauben
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Hallo Oskar,Hallo,
Ich habe mir den Weber Genesis 2 310 gegönnt, stand im Wettbewerb mit Napoleon LE und BK Signet 390.
Da ich die großen Rollen brauch war der Napoleon schnell raus, beim BK iat die Grillfläche etwas klein und der Weber gefällt mir am besten. Hatte vorher den Spirit 210.
Qualitativ gibt es nix mM nix zu meckern, Temperatur war beim Anheizen bei gut 325 Grad am Deckel, also ist da am Rost
Noch Luft nach oben.
Roti direkt mit nem Flattermann getestet, war super auch ohne Heckbrenner.
Ich habs bis jetzt nicht bereut!
Ach ja und das mit dem Igrill hab ich mit dem Händler geregelt.
Hallo Oskar,
klasse jetzt hat jemand mal erfshrung mit dem dem e-310. vieles bezüglich Temperatur beim 340 lx gelesen, aber nie wirklich die beiden im Vergleich. In den Foren hört man, dass der 340lx so 330-340 grad schafft und wenn du mit dem 310 auch fast die Temperatur schaffst dann kann man sich high+ Funktion doch schenken? Wie lange brauchtest du für die 325 am Deckel? Wie waren die Außentemperatur? Ich möchte unbedingt den Grill mit drei Brennern aber der Aufpreis zum 340lx ist mir eigentlich viel zu hoch. Seitenbrenner brauche ich nicht zwingend und das offene Design ist dann Geschmack. Einziger Grund für 340 war die höhere Temperature die aber dann ja fast gleich ist. Du hast ja sicherlich schon geile Steaks damit gemacht? Bekommt man ein gutes branding hin? Bleiben die saftig? Viele Grüße
Toll!!! Damit habe ich mich nun festgelegt. Tausend dank. Und wie du ja auch meintest am grillrost direkt sind ja nochmal 40-60 grad mehr laut weber. Wenn du deine Steak erfshrung noch teilen würdest, würde ich mich sehr freuen. Viele GrüßeSteak haben wir bis jetzt noch nicht gemacht, kommt nächste Woche.
Bisher nur ein Hähnchen, um den Spieß zu testen und gesterm Rippchen.
Bin bisher begeistert, Die Temperatur ist super einstellbar und hält sich gut.
Bis 325 Grad hat es so ca. 12-15 Minuten gedauert.
Das Deckelthermometer ist übrigens relativ genau.
Klasse, der Grill wurde ja auf einer europalette geliefert oder zum Teil sehr weit vormontiert, richtig?Also ich bin echt zufrieden und hab den Kauf nicht bereut, die 8 Kg Flasche hält auch echt sicher an dem Halter.
Da hatte ich mir Gedanken gemacht.
Die Verstärkung dafür ist übrigens nicht in der Aufbauanleitung aufgeführt, der Zusatz ist in dem Garantie Flyer versteckt.
Ahhh okay, das heißt dar Karton passt in ein Auto wenn die Rückbank runter geklappt wird?Nein ist ein Bausatz, auf Palette kommt der LX.
Hallo Oskar,Steak haben wir bis jetzt noch nicht gemacht, kommt nächste Woche.
Bisher nur ein Hähnchen, um den Spieß zu testen und gesterm Rippchen.
Bin bisher begeistert, Die Temperatur ist super einstellbar und hält sich gut.
Bis 325 Grad hat es so ca. 12-15 Minuten gedauert.
Das Deckelthermometer ist übrigens relativ genau.
Was ich noch machen muss--
mal messen, wo der Lagerpunkt für die Rosisserie ist.. und wie weit es von dort jeweils zu den Brennern, bzw Deckel ist.
So will ich herausfinden, ob der hohe Deckel nur für Gargut auf dem Rost, oder auch am Spieß ein Mehrwert bringt.
Okay kannst du genau noch sagen was du mit Schwedenschale meinst? Noch nie gehört noch nie gelesen? Versuche gerade alles aufzusaugen bevor nächste Woche gekauft wirdGenau den Rost muss man so oder so entfernen und auf die Flavorizer Bars dann eine Schwedenschale...