Hallo zusammen,
seit einigen Jahren hab ich Räuchern von Fleisch und Fisch für mich als Hobby entdeckt. Verwandte, Kollegen und Freunde freuen sich schon immer auf das Winterhalbahr...
Nun hab ich mir überlegt, vielleicht gibt es ja hier auch Leute, die Interesse an Selbstgeräuchertem haben?
Ich hab kein riesen Räucherschrank und mach keine Massenproduktion, ist eben auch nur ein Hobby!
Falls jemand Lust hat, mir etwas abzukaufen, bitte per PM an mich!:happa:
Die letzten Jahre hab ich kaltgeräucherten Lachs, Saibling, Schweinefilets, Schweinebauch, Schweinelachsschinken, Schweinerücken, Puteninnenfilets, Wildschweinfilets....gemacht.
Im Moment hab ich grade einige Schweinefilets und Schweinebauch "übrig". Die ächten Tage kommt noch Schweinelachsschinken dazu.ün:
Ich werd hier immer wieder posten, wenns Nachschub gibt.
LG Kerryman
seit einigen Jahren hab ich Räuchern von Fleisch und Fisch für mich als Hobby entdeckt. Verwandte, Kollegen und Freunde freuen sich schon immer auf das Winterhalbahr...
Nun hab ich mir überlegt, vielleicht gibt es ja hier auch Leute, die Interesse an Selbstgeräuchertem haben?
Ich hab kein riesen Räucherschrank und mach keine Massenproduktion, ist eben auch nur ein Hobby!
Falls jemand Lust hat, mir etwas abzukaufen, bitte per PM an mich!:happa:
Die letzten Jahre hab ich kaltgeräucherten Lachs, Saibling, Schweinefilets, Schweinebauch, Schweinelachsschinken, Schweinerücken, Puteninnenfilets, Wildschweinfilets....gemacht.
Im Moment hab ich grade einige Schweinefilets und Schweinebauch "übrig". Die ächten Tage kommt noch Schweinelachsschinken dazu.ün:
Ich werd hier immer wieder posten, wenns Nachschub gibt.
LG Kerryman