• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gerupfter Schweinenacken aus dem 47er ODC [Full Pull & Fertig]

Update 5 um 07:30 Uhr

Gutäääähn Morgääähn,

es hat heute Nacht anscheindend nochmal kurz geregnet.

Statistik:

GT: 85 Grad
KT: 78 Grad


Ich mach die Vents ein wenig mehr auf, damit die Kiste etwas mehr Temp bekommt.

Aber wir sind noch im grünen Bereich.

Jetzt erstmal Frühstücken.
 
Guten Morgen,

Auch 85°C :grin: hatt ich auch als ich aufstand ........
Na das wird ja ein gemeinsamer Zieleinlauf.

Gruß
Andreas
:prost:
 
Da der Erfolg schon garantiert ist, wünsche ich schon mal vorab einen guten Appetit..
 
Na das läuft ja wie am schnürchen anders als bei mir.
:mad:
 
Gääähnnnn,

so dann mach ich mal die Augen auf und schau hier weiter zu ......
Das duftet bis nach NRW :) ...



der
schiwo
 
Bei wieviel °C holst du es raus?
 
Intermezzo - Therminierter Cole Slaw

Zwischendurch macht die Taigawutzin den obligatorischen Cole Slaw.
Dieser wird von meiner GöGa :love: "therminiert" und dann ganz einfach abgeschüsselt...

Weisskraut und gelbe Rüben in kleine Stücke schneiden.
Dann in den Wuppertal-Express geben und ab geht es...


DSCF2703.jpg


DSCF2702.jpg


Für die Kiddies etwas feiner, die mögen das nicht so grob.

DSCF2700.jpg


Ich glaub so basst´s:

DSCF2701.jpg


Die Marinade:
Einen kleinen Becher Joghurt, einen halben Becher Sahne, einen Sprutz Öl, Salz, Pfeffer, Zucker, Muskat und einen Hauch Paprika.
Probiert und für gut befunden.

Ihr wisst ja, bei mir ist "Essigfreie-Zone"
GöGa mischt in den anderen Pott noch aber was von dem Zeuch drunter.


DSCF2704.jpg


So, das PP läuft weiter... da gibt es auch bald wieder ein Update.

Bier ist ja noch da, bedient Euch...
 
Sieht jetzt schon nach einer gelungenen Mahlzeit aus...
 
Moin Jürgen,
ich sehe schon, hast alles im Griff - das löppt!
Viel Erfolg weiterhin
Matthias
 
Holla die Waldfee.

da bin ich doch fast zu spät! Ist noch ein Plätzchen auf der Tribüne frei?

Hab 'n Sixpack dabei.

:bier::bier::bier:
:bier::bier::bier:

:prost:

Gruß
Grola.
 
wo bleibt der zwischenbericht?

:bilder:
 
Update 6 um 11:45 Uhr

Es geht in die Zielgerade.

Statistik:

GT: 125 Grad
KT: 89 Grad


Mal sehen, ich glaub ich werde es bei 90 Grad rausnehmen.

Dann noch ein wärmendes Jehova-Bad in der Wärmebox.
 
Sauber, Jürgen!

Können wir mal eben vorbeikommen und unser zweites Frühstück einnehmen?

Lasst´s euch schmecken. Gerupftes Fleisch mit Cole Slaw fetzt.

Schönen Sonntag noch und liebe Grüße aus Kirchham
 
man man man ich muss meine 47er Kugel auch mal ausreizen :grin:

gibs eigentlich beim rupfen ne bestimmte technik?

grüße
Elvis
 
Nur Jehova war Zeuge....

!!!! Fertig !!!!

Ich habe bis zu einer KT von 90 Grad gezogen und um 12:00 Uhr vom ODC genommen.
Denke das reicht.

Jetzt geht es in die Wärmebox und das Floisch kann sich entspannen.

Ein schöner schwarzer Meteor ist es geworden.
Die dunkle Seite der Nacht...

:muhahaha:

Die Bilders:


DSCF2705.jpg


DSCF2706.jpg


DSCF2707.jpg


DSCF2708.jpg


DSCF2710.jpg


DSCF2712.jpg


Nicht dekorativ, aber praktisch!!
Die Gäste - Schwiegereltern - können kommen


DSCF2713.jpg
 
Um wieviel Uhr wird gespeisst? Damit wir alle rechtzeitig online sein können um die Bilder zu sehen 8-)
 
Zurück
Oben Unten