Grüß euch.
Seit einiger Zeit grille ich ganz gerne und hab jetzt schon einige Griller durch, jedoch bis jetzt keinen gefunden der das kombiniert was ich will. Und ich möchte mit euch darüber sprechen um eventuell eine Lösung zu finden.
Horizontaler Grill ohne Alutassen.
Das Fett tropft direkt in die Glut, also ungesund.
Horizontaler Grill mit Alutassen.
Es dauert ca. 3-4x solang, der typische Grillgeschmack bleibt aus und es ist auch nicht etwas knusprig Aussen und von der Farbe auch ehr untypisch fürs Grillen, unzureichend.
Vertikalgrill.
Die Zubereitung ist recht rasch passiert, wenn man es sehr nahe an die Kohle hängt wird es auch schön knusprig, jedoch verbraucht man enorm viel Kohle für eine kurze Zeit und auch hier bleibt der grilltypische Geschmack aus, unzufriedenstellend.
Jetzt weiß ich eigentlich gar nicht mehr was man noch versuchen kann.
Ein Smoker wäre eventuell eine Lösung, aber wenn ich mir denke das das Fleisch eigentlich aussen "verrust" weiß ich auch nicht ob das Gesund ist.
Ich hoffe das ich hierfür eine Lösung finde, denn das Grillen will ich eigentlich nicht aufgeben.
Aber wenn es so ungesund ist... :-|
Hoffentlich kann mir jemand von euch helfen, die Tipps wie fettarmes Fleisch, Marinade komplett entfernen etc. kenn ich schon zur genüge. Aber bei Hühnchen mit Haut hat man auch Fett, und schließlich will man sich auch mal Bauchfleisch gönnen... und das auch gesund.
Ich habe Ebenso gelesen das Bier über das Gargut zu spritzen ebenso Tabu ist, liegt es prinzipiell daran das keinerlei Flüssigkeit in die Glut kommen darf? Oder geht es wirklich speziell um Fett?
Dank euch schon mal.
Seit einiger Zeit grille ich ganz gerne und hab jetzt schon einige Griller durch, jedoch bis jetzt keinen gefunden der das kombiniert was ich will. Und ich möchte mit euch darüber sprechen um eventuell eine Lösung zu finden.
Horizontaler Grill ohne Alutassen.
Das Fett tropft direkt in die Glut, also ungesund.
Horizontaler Grill mit Alutassen.
Es dauert ca. 3-4x solang, der typische Grillgeschmack bleibt aus und es ist auch nicht etwas knusprig Aussen und von der Farbe auch ehr untypisch fürs Grillen, unzureichend.
Vertikalgrill.
Die Zubereitung ist recht rasch passiert, wenn man es sehr nahe an die Kohle hängt wird es auch schön knusprig, jedoch verbraucht man enorm viel Kohle für eine kurze Zeit und auch hier bleibt der grilltypische Geschmack aus, unzufriedenstellend.
Jetzt weiß ich eigentlich gar nicht mehr was man noch versuchen kann.
Ein Smoker wäre eventuell eine Lösung, aber wenn ich mir denke das das Fleisch eigentlich aussen "verrust" weiß ich auch nicht ob das Gesund ist.
Ich hoffe das ich hierfür eine Lösung finde, denn das Grillen will ich eigentlich nicht aufgeben.
Aber wenn es so ungesund ist... :-|
Hoffentlich kann mir jemand von euch helfen, die Tipps wie fettarmes Fleisch, Marinade komplett entfernen etc. kenn ich schon zur genüge. Aber bei Hühnchen mit Haut hat man auch Fett, und schließlich will man sich auch mal Bauchfleisch gönnen... und das auch gesund.
Ich habe Ebenso gelesen das Bier über das Gargut zu spritzen ebenso Tabu ist, liegt es prinzipiell daran das keinerlei Flüssigkeit in die Glut kommen darf? Oder geht es wirklich speziell um Fett?
Dank euch schon mal.