Servus!
Lange haben wir darüber gesprochen, hier sind sie!
Durch beste Kontakte in den Metzgereibereich konnten wir dieses Profiprodukt nun auch für den Einzelhandel umsetzten.
Der praktische Tubus wird mit dem Produkt eingeweicht.
Anschließend direkt auf das Füllrohr geschoben und zwischen Darm und Rohr herausgezogen.
Schon ist der Darm auf dem Füllrohr.
Das ganze Gefummel fällt also komplett weg.
Man kann sie auch mit einer Schere durchschneiden und von 2 Seiten aufziehen.
Weitere Vorteile der Därme gegenüber herkömmlichen Naturdärmen
- Platzerquote bei der Verarbeitung liegt bei lediglich ca. 0,5-1,5%, daher ist nur eine deutlich reduzierte Nachbearbeitung der produzierten Ware nötig.
- Bis zu 50% höhere Produktivität am Füllautomaten durch schnellere Verarbeitbarkeit der Därme.
- Immer gleiche Länge der Enden pro Stück
- Deutlich geringerer Kochverlust der Wurst im Darm (ca. 3 Prozent ggü. 10% bei herkömmlichen Naturdärmen).
- Extrem präzises Kaliber.
- Keine bzw. minimalste Adern.
- Keine Bärte.
- Lange Haltbarkeit (bis zu einem Jahr) der Därme.
- Salzfrei, somit keine Abwasserbelastung.
- Wenig Gewicht, somit ist leichtes Handling garantiert.
Bei kühler Raumtemperatur trocken lagern.
https://royal-spice.de/zubehoer/637-schweinedarm-getrocknet-gerafft-8-meter-kaliber-30.html
Lange haben wir darüber gesprochen, hier sind sie!
Durch beste Kontakte in den Metzgereibereich konnten wir dieses Profiprodukt nun auch für den Einzelhandel umsetzten.
Der praktische Tubus wird mit dem Produkt eingeweicht.
Anschließend direkt auf das Füllrohr geschoben und zwischen Darm und Rohr herausgezogen.
Schon ist der Darm auf dem Füllrohr.
Das ganze Gefummel fällt also komplett weg.
Man kann sie auch mit einer Schere durchschneiden und von 2 Seiten aufziehen.
Weitere Vorteile der Därme gegenüber herkömmlichen Naturdärmen
- Platzerquote bei der Verarbeitung liegt bei lediglich ca. 0,5-1,5%, daher ist nur eine deutlich reduzierte Nachbearbeitung der produzierten Ware nötig.
- Bis zu 50% höhere Produktivität am Füllautomaten durch schnellere Verarbeitbarkeit der Därme.
- Immer gleiche Länge der Enden pro Stück
- Deutlich geringerer Kochverlust der Wurst im Darm (ca. 3 Prozent ggü. 10% bei herkömmlichen Naturdärmen).
- Extrem präzises Kaliber.
- Keine bzw. minimalste Adern.
- Keine Bärte.
- Lange Haltbarkeit (bis zu einem Jahr) der Därme.
- Salzfrei, somit keine Abwasserbelastung.
- Wenig Gewicht, somit ist leichtes Handling garantiert.
Bei kühler Raumtemperatur trocken lagern.
https://royal-spice.de/zubehoer/637-schweinedarm-getrocknet-gerafft-8-meter-kaliber-30.html