• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Gewickeltes & Gerolltes-Sonntag]Schweinefilet gefüllt mit rohem Schinken und Salbei

waldwuserin

Landesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Da das heutige Thema gewickelt und gerollt heißt, hab ich das mal so gemacht. Mit diesen Zutaten



Filet aufgeschnitten mit Schinken belegt



Zwiebel gewürfelt und mit Butter in der Pfanne angedünstet, auf dem Schinken verteilt, danach die Salbeiblätter darauf und das ganze eingerollt und in ein Specknetz gewickelt.







Dann den WSM gestartet, Fleisch rein und bei 120 Grad 3 Std gegrillt. Fertig Lecker wars.









Liebe Grüsse

Ivonne
 

Ebbel

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Interessante Variante mit dem Salbei. Schönes Tellerbild.

:daumenhoch:
 

HECKE

...der mit dem Rind tanzt
5+ Jahre im GSV
nach art des 'saltimbocca'...tolle idee :happa:
 

Mr.chipotle

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Da hätte ich auch gerne von probiert!:happa:

Schönes Filet!
 

Mrhog

Multipostbeauftragter
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Sieht lecker aus.

:prost:
 

die Bruckers

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Klasse gemacht, und wo war ich???????:lustig:
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Ivonne,

sieht lecker aus :happa:

:prost:
 

de Tina

Ms.Do-little
5+ Jahre im GSV
Wow, lecker Ivonne! :happa:
 

SmoKing

Gondelnix
10+ Jahre im GSV
Noch so ein locker, lecker, leichtes Gericht, das prima zur Hitze paßt. Lecker und den Salbei kann ich schon riechen!

Super, gefällt mir sehr gut.
Viele Grüße
SmoKing
 

DonGeilo

Topics commissioner
10+ Jahre im GSV
nicht schlecht. das würde mir bestimmt auch schmecken.
 

HAITHABrUtzler

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
:hmmmm: Salbei ...

Warum nicht!?

Hört sich jedenfalls interessant an!

Für mich auch zwei Scheibchen bitte! (oder drei, vier, fünf .... :lol:)


Gruß & :prost:

DJ
 

Airbagzenzi

Jellosubmarine
5+ Jahre im GSV
Lecker "Wickelfilet"
Das hätte mir auch geschmeckt.

Liebe Grüße
Gitti
 

Irish

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
sagt mal:

Wie schneidet Ihr das Filet auf?
Ich glaube ich kann mir das im Augenblich nicht vorstellen, wie ich es aufschneiden soll.:patsch:

Dein Essen sieht lecker aus.
 
Oben Unten