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[Gewickeltes & Gerolltes-Sonntag]Schweinefilet gefüllt mit rohem Schinken und Salbei

Dieses Thema im Forum "Thementage" wurde erstellt von waldwuserin, 11. Juli 2010.

  1. waldwuserin

    waldwuserin Landesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Da das heutige Thema gewickelt und gerollt heißt, hab ich das mal so gemacht. Mit diesen Zutaten

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    Filet aufgeschnitten mit Schinken belegt

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    Zwiebel gewürfelt und mit Butter in der Pfanne angedünstet, auf dem Schinken verteilt, danach die Salbeiblätter darauf und das ganze eingerollt und in ein Specknetz gewickelt.

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    Dann den WSM gestartet, Fleisch rein und bei 120 Grad 3 Std gegrillt. Fertig Lecker wars.

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    Liebe Grüsse

    Ivonne
     
  2. Ebbel

    Ebbel Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Interessante Variante mit dem Salbei. Schönes Tellerbild.

    :daumenhoch:
     
  3. spussel

    spussel s' Mauldäschle 10+ Jahre im GSV

    Ich nehme auch ein Tellerchen davon......

    :happa:
     
  4. HECKE

    HECKE ...der mit dem Rind tanzt 5+ Jahre im GSV

    nach art des 'saltimbocca'...tolle idee :happa:
     
  5. Mr.chipotle

    Mr.chipotle Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Da hätte ich auch gerne von probiert!:happa:

    Schönes Filet!
     
  6. Mrhog

    Mrhog Multipostbeauftragter Mitarbeiter 10+ Jahre im GSV

    Sieht lecker aus.

    :prost:
     
  7. die Bruckers

    die Bruckers Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Klasse gemacht, und wo war ich???????:lustig:
     
  8. waldwuser

    waldwuser zini 10+ Jahre im GSV


    War es auch. Hast fein gmacht Schatz!!!!

    Gruss Steffe
     
  9. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin Ivonne,

    sieht lecker aus :happa:

    :prost:
     
  10. Vertical Limit

    Vertical Limit Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    schaut echt super aus :sabber:

    lg Christian
     
  11. Serial Griller

    Serial Griller Fauler Sack 10+ Jahre im GSV

    Mmmh, wie fein :happa: :thumb2:

    Die Kombination mit dem Salbei ist italienisch, oder?

    :prost:
     
  12. de Tina

    de Tina Ms.Do-little 5+ Jahre im GSV

    Wow, lecker Ivonne! :happa:
     
  13. SmoKing

    SmoKing Gondelnix 5+ Jahre im GSV

    Noch so ein locker, lecker, leichtes Gericht, das prima zur Hitze paßt. Lecker und den Salbei kann ich schon riechen!

    Super, gefällt mir sehr gut.
    Viele Grüße
    SmoKing
     
  14. DonGeilo

    DonGeilo Topics commissioner 10+ Jahre im GSV

    nicht schlecht. das würde mir bestimmt auch schmecken.
     
  15. Doc_Cleaner

    Doc_Cleaner Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Sieht sehr gut aus!
    An Salbei im Fleisch muss ich mich aber erst noch ran tasten.
     
  16. Gast-pn18sM

    Gast-pn18sM Guest

    Ich auch, aber einen Versuch ist es wert!
     
  17. HAITHABrUtzler

    HAITHABrUtzler Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    :hmmmm: Salbei ...

    Warum nicht!?

    Hört sich jedenfalls interessant an!

    Für mich auch zwei Scheibchen bitte! (oder drei, vier, fünf .... :lol:)


    Gruß & :prost:

    DJ
     
  18. Airbagzenzi

    Airbagzenzi Jellosubmarine 5+ Jahre im GSV

    Lecker "Wickelfilet"
    Das hätte mir auch geschmeckt.

    Liebe Grüße
    Gitti
     
  19. Pater

    Pater Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Lecker, lecker!:mosh:
     
  20. Irish

    Irish Putenfleischesser 5+ Jahre im GSV

    sagt mal:

    Wie schneidet Ihr das Filet auf?
    Ich glaube ich kann mir das im Augenblich nicht vorstellen, wie ich es aufschneiden soll.:patsch:

    Dein Essen sieht lecker aus.
     
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