• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
Pulled Pork mit Elsbeere gesmoket und ein kleiner Nachtisch, gezuckerte Apfelringe kurz angergrillt und dazu Creme Fraiche mit Ahoi Brause vermischt

P1020925.JPG


P1020927.JPG


P1020932.JPG


P1020937.JPG


P1020943.JPG


P1020944.JPG
 

Anhänge

  • P1020925.JPG
    P1020925.JPG
    382,8 KB · Aufrufe: 762
  • P1020927.JPG
    P1020927.JPG
    370,1 KB · Aufrufe: 797
  • P1020932.JPG
    P1020932.JPG
    425,7 KB · Aufrufe: 782
  • P1020937.JPG
    P1020937.JPG
    273,8 KB · Aufrufe: 756
  • P1020943.JPG
    P1020943.JPG
    314,1 KB · Aufrufe: 748
  • P1020944.JPG
    P1020944.JPG
    205,8 KB · Aufrufe: 756

the one

Veganer
5+ Jahre im GSV
Heute war wohl PP Tag. Gestern abend um 22 Uhr angefeuert, 23 Uhr aufgelegt und heute früh um 11 Uhr bei 91 KT gemopped. Um 17 Uhr wurde gegessen.

Deine Apfelringe sehen sehr lecker aus, die grille ich mal nach, Ahoi Brause mit Creme Fraiche muss ich auch mal testen.

image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    567,2 KB · Aufrufe: 712
  • image.jpeg
    image.jpeg
    506,1 KB · Aufrufe: 692
  • image.jpeg
    image.jpeg
    535,6 KB · Aufrufe: 700
  • image.jpeg
    image.jpeg
    317,8 KB · Aufrufe: 698
OP
OP
Jo Burning Heart BBQ
Bei der Ahoi Brause hatte ich Orange genommen, kam richtig gut, nicht zu sehr rein rühren nur etwas unterheben und ein paar Minuten stehen lassen, dann arbeitet die Brause ganz von selbst und es schmeckt super @the one wichtig den gezuckerten Apfel nicht zu heiß an grillen sonst wird der Zucker bitter mit Birne kommt das auch gut ;-)
 
Oben Unten