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[GKC WEEK] Spare Ribs

Prooost
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Positiv behämmert!
Alle!
 
Sodele Eltern satt und zufrieden, wir auch und shotgun shells muss ich glaub mal wieder öfter machen 🤪

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Sehr schön Ribs ihr lieben GKC-Verrückten!!!!

Bei mir gabs auch ein paar Ribs dieses Wochenende :anstoޥn:
 
Rumford
Pulled-Rib-Soft-Burger

Erst die restlichen Ribs vom Vorabend gerupft und dann ganz klein gehackt.
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Nun die restliche eingekochte und vom Fett befreite Glaze dazu gemischt.
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Die Buns gebuttert und angeknuspert und die Ribmasse aufgewärmt
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Dann noch die Reste der BBQbeans, Käse und für Wuki ein paar Veggiewiener dazu.
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Und alles zusammenbauen
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Für die Softis brauchst garantiert keine Zähne, die werden einfach so weggezutscht. Werd ich mir für später merken.
 
Ich nehm drei :essen!: :essen!: :essen!:
 
Keine Spare ribs, aber Beef ribs zum Auftakt

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Bis aufs pure Alu saugeil 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
 
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Mehr ist auf die schnelle nicht gegangen;)

Nachdem ich mir gestern die Bilder hier angeschaut habe, hatte ich unerklärlicher Weise Bock auf Ribs.
Also schnell zum Tiefkühler und die letzten Sous Vide Ribs zum auftauen in den Kühlschrank gelegt.
Nach dem die Ribs fertig waren habe ich die Knochen entfernt und sie auf ein Steinofenbaguette gelegt, dass mit MSB Soße bestrichen war. Als Topping gab es, wie vom kleinen Bruder schon bekannt nur Zwiebeln und Gurken.
War lecker und ich hab nicht geteilt ;)
 
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