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[GMG Trek] Pork Belly Burnt Ends

Einweggriller

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Servus Zusammen,

Wollte ich schon lange mal machen :-)

Los ging es bereits am Freitag Abend mit diesem Stück Bauch vom Strohschwein, ca. 2,2kg

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Parrieren und grob würfeln

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Und mit MD einpuddern

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Über Nacht ins Vakuum

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Am Samstag wurde der Kleine angefeuert

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Passt genau (im Hintergrund ein kleines Stück Galloway-Rippe, das in meinem Fleischpaket als "Suppenfleisch" deklariert war

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Nach ca. 2,5 Stunden bei 120° im Hickory-Rauch (die Temperatur blieb die ganze Zeit gleich)

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Ab in den GN-Behälter, Ahornsirup und Butter dazu, dann den Deckel drauf

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Nach weiteren ca. 2 Stunden sah es so aus

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BBQ-Sauce drüber und nochmal eine knappe halbe Stunde ohne Deckel ziehen lassen

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Zum Abschluss noch 10 Minuten ohne Schale, wäre aber nicht nötig gewesen

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Servierfertig

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Dazu selbstgemachte Backofrn-Wedges

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Tellerbild

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Nahaufnahme

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Eine sehr leckere Angelegenheit, die Familie war auch zufrieden :-)
 
Schöne Schweinepralinen :-)
Sehe ich das richtig -
du hast da auch ein geschlossenes Blech unten als Diffusor verbaut ?
Das Ding hat mir beim Davy schon den letzten Nerv geraubt , da ich teilweise bis zu
50 Grad Temperaturdifferenz von links nach rechts hatte.
 
Und wieder tropft der Zahn. Das muss glaube ich auch mal wieder in die Bütt.
 
Schöne Schweinepralinen :-)
Sehe ich das richtig -
du hast da auch ein geschlossenes Blech unten als Diffusor verbaut ?
Das Ding hat mir beim Davy schon den letzten Nerv geraubt , da ich teilweise bis zu
50 Grad Temperaturdifferenz von links nach rechts hatte.
Ja, das ist das originale. 50 Grad hatte ich noch nicht, aber ein spürbarer Unterschied ist da. Bei PP drehe ich nach der Hälfte um. Man kann das Ding auch hin und her schieben, aber da habe ich noch keinen Vergleich angestellt
 
Stark 🤤
Ich muss mal wieder Bauch kaufen gehen 🙃
 
Hallo Thomas,
sieht klasse aus und bestimmt auch geschmeckt !!
Pork Belly Burnt Ends habe ich auch noch nie gemacht, aber jetzt stehen sie auf der großen Liste....
Das Bier habe ich aber verzweifelt gesucht auf Deinen Bildern, mein Internet-Rezept sagt, es gehört unbedingt dazu :-)
Grüße, Marko
 
Ja, das ist das originale. 50 Grad hatte ich noch nicht, aber ein spürbarer Unterschied ist da. Bei PP drehe ich nach der Hälfte um. Man kann das Ding auch hin und her schieben, aber da habe ich noch keinen Vergleich angestellt
Beim TREK kannst Du die Flammabdeckung doch auch während des Betriebs verschieben.
Das klappt super.
Immer in die Richtung verschieben in die es zu heiß ist.
Die Flamme wird dann zur anderen Seite hin gelenkt.
 
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