Servus Zusammen,
Wollte ich schon lange mal machen
Los ging es bereits am Freitag Abend mit diesem Stück Bauch vom Strohschwein, ca. 2,2kg
Parrieren und grob würfeln
Und mit MD einpuddern
Über Nacht ins Vakuum
Am Samstag wurde der Kleine angefeuert
Passt genau (im Hintergrund ein kleines Stück Galloway-Rippe, das in meinem Fleischpaket als "Suppenfleisch" deklariert war
Nach ca. 2,5 Stunden bei 120° im Hickory-Rauch (die Temperatur blieb die ganze Zeit gleich)
Ab in den GN-Behälter, Ahornsirup und Butter dazu, dann den Deckel drauf
Nach weiteren ca. 2 Stunden sah es so aus
BBQ-Sauce drüber und nochmal eine knappe halbe Stunde ohne Deckel ziehen lassen
Zum Abschluss noch 10 Minuten ohne Schale, wäre aber nicht nötig gewesen
Servierfertig
Dazu selbstgemachte Backofrn-Wedges
Tellerbild
Nahaufnahme
Eine sehr leckere Angelegenheit, die Familie war auch zufrieden
Wollte ich schon lange mal machen
Los ging es bereits am Freitag Abend mit diesem Stück Bauch vom Strohschwein, ca. 2,2kg
Parrieren und grob würfeln
Und mit MD einpuddern
Über Nacht ins Vakuum
Am Samstag wurde der Kleine angefeuert
Passt genau (im Hintergrund ein kleines Stück Galloway-Rippe, das in meinem Fleischpaket als "Suppenfleisch" deklariert war
Nach ca. 2,5 Stunden bei 120° im Hickory-Rauch (die Temperatur blieb die ganze Zeit gleich)
Ab in den GN-Behälter, Ahornsirup und Butter dazu, dann den Deckel drauf
Nach weiteren ca. 2 Stunden sah es so aus
BBQ-Sauce drüber und nochmal eine knappe halbe Stunde ohne Deckel ziehen lassen
Zum Abschluss noch 10 Minuten ohne Schale, wäre aber nicht nötig gewesen
Servierfertig
Dazu selbstgemachte Backofrn-Wedges
Tellerbild
Nahaufnahme
Eine sehr leckere Angelegenheit, die Familie war auch zufrieden