• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Gockerl-Pfannl vom 57er Weber-Kugelgrill

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

die Hendl-Haxn und -Schultern wurden über knapp 2,5 Stunden low and slow bei 120 Grad in der Kugel gegart

natürlich wurde indirekt begonnen


A9EB0357-6AB1-4FB0-99A2-07BEE57EA6D4.jpeg


Zwischenstand


C05FDCFB-CF3F-427D-A328-C7851B0BB812.jpeg
50220993-35D5-4A35-ACAF-940EE09657D6.jpeg




dann wurde alles mit Buttergemüse und Geflügelbrühe ins Pfannl umgeschichtet um zu finalisieren


6D40604E-F4E4-4F15-A817-9F2DDEC7C188.jpeg



und nun wird das Gockerl-Pfannl serviert :messer:


5CFB220B-E749-4981-821D-4FE74595CE23.jpeg
74EEEE47-45FC-434C-A90C-3E67FE461386.jpeg




leider nur ein Tellerbild :messer:

C0D2A0EA-179D-4089-8BDF-651DAB63548D.jpeg


Ein Dankeschön fürs reinschauen :prost:
 

Sizzlebear aka Grillbärt

Vollblut Brutzler & Grillspaßvirtuose
Supporter
Da wird das Huhn ja in der Pfanne perfekt, einfach herrlich. :messer::anstoޥn:
 

Cooky

Raketenwichtel
Mir läuft das Wasser im Munde zusammen. Gemüse hat noch schöne Farben und der zerlegte Gockel einfach lecker. Das ist wieder Folter für hungrige.
Würde ich sofort nehmen.
 
Oben Unten