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Gong Bao Tiger Prawns

Burn_out

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Angelehnt an das Gong Bao Rezept von Fuchsia Dunlop.
Anders als im Original habe ich statt Erdnüsse Cashewkerne verwendet und statt getrocknete Chilis frische und 1 Habanero.
Gemüse besteht aus Karotten, Zuckerschoten, Frühlingszwiebel und etwas Chinakohl.
Jetzt ein paar Fotos
Die Tiger Prawns habe ich mit dem gestoßenen Szechuanpfeffer styr fried.
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Cashewkerne
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Dann Chili, Ingwer Knoblauch
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Restliches Gemüse
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Soße und Prawns dazu
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Ein bisschen anrichten
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:prost:
 

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Sehr schön, da würde ich glatt ne Portion verdrücken....und das, obwohl ich grad erst gegessen hab :thumb1:
 
Stark!!! Da bekomm ich sofort Hunger!!
 
Meine GöFreu hätte sich daran gütlich getan :D
 
War die Variation mit Habanero und Cashew, wie du es dir vorgestellt hast?
 
Für mich bitte auch eine Portion. Sieht sehr lecker aus:thumb2:.
 
Wunderschön. Bei dem Essen bekomme ich sofort Heimweh nach Asien. Absolut klasse gemacht :thumb2:
Gruß, Norbert
 
Da hätte ich auch gerne ein Tellerchen von genommen - absolut klasse!
 
Das ist aber genau mein Ding.
Klasse gemacht
 
Sieht klasse aus :thumb2:

Da hätte ich gerne probiert
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:prost:
 

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Ich kenne das Rezeot von Fuchsia Dunlop leider nicht... kannst du mal was zur Sauce schreiben ??

Das ist das Originalrezept von Fuchsia Dunlop:

1 tbsp caster sugar
¾ tsp potato flour
1 tsp dark soy sauce
1 tsp light soy sauce
1 tbsp Chinkiang vinegar
1 tsp sesame oil
1 tbsp chicken stock or water

Übersetzt
1 EL feiner Zucker
¾ TL Kartoffelstärke
1 TL dunkle Sojasauce
1 TL helle Sojasauce
1 EL Chinkiang - Essig
1 TL Sesamöl
1 TL Hühnerbrühe oder Wasser

:prost:
 
Ich nehm ne Portion !:sabber:

:thumb1:

Gruß Matthias
 
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