Wir haben vor mit verschiedenen Qualitäten zu "Spielen"
Dies will aber gut vorbereitet sein denn der Fisch ist nicht unbedingt billig !
Zu allererst werden wir also mal eine Basismischung zum Marinieren/Beizen mit nur wenigen Aromaten testen.
Salz, Zucker, frischer Dill, frischer Zitronenabrieb und etwas Pfeffer
Aber am Anfang habe ich mir die letzten Tage endlich mal Zeit nehmen können, den Hobbyraum wieder fit zu machen. Über den Sommer hatte sich doch Einiges angesammelt.....nun kann hier aber wieder richtig gearbeitet werden
Die Weinstube.......auch wieder etwas gemütlicher.....es waren nun doch ein paar Veranstaltungen im Familienkreis die hier ihre Spuren hinterlassen hatten
Der Weinbestand....
Aber nun zum Thema........Arbeitsplatz richten
Zutaten abwiegen
Das Fischfilet zuparieren
Rücken- und Bauchfett samt Haut werden entsorgt, die Abschnitte in der kleinen Schüssel werden zu Nocken verarbeitet
.....das kommt weg.
Eine Folie in den GN Behälter.....etwas Grundmischung rein und das Filet plazieren
.....Schritt für Schritt die Aromate zugeben
Grundmischung drauf und verpacken
So ein Gastro-Kühlschrank ist was Feines !!!!
Ich bin gespannt wie das in 4 Tagen dann geworden ist.
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