Tolles Ergebnis, das hat sich gelohnt!!!
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Tolles Ergebnis, das hat sich gelohnt!!!
@ Baser
Hi, habe vier Fragen an dich
1. Wo bekomme ich den 1 kg Eimer Maggi Maridor Gewürz her ???
Metro, C&C, Globus
2. Hast du die Foellen nach dem trocken salzen und würzen gewässert oder nur
abgewaschen ?
Nur abgewaschen
3. Wie lange haben Sie geruht mit der Trockenwürzung
Circa eineinhalb Tag
4. Eine Fischhaken sehen super aus kannst du mir da mal ein Bild von schicken
und vielleicht die Maße wie lang sie sind und in welchem Abstand die Haken
fest gemacht hast ? Weil wenn die kaufst zahlst sind die ja sau teuer !
Was ist das für ein Metall und welche Material Stärke ist das ??
Würde mich freuen von Dir zu hören und Danke schon mal
Ich werde Schweißdraht 2,5mm VA nehmen.
Danke sagt
Ralph
Servus Alex,
jetzt muss ich hier mal den Tüpferlscheißer geben:
Machst du nun einen Graved Lachs, oder Räucherlachs?
Ein richtiger Graved Lachs wird nicht geräuchert - sondern nur gebeizt. Typischerweise wird der Lachs mit Salz, Zucker und Dill gewürzt, gebeizt und anschließend verzehrt. Wenn ich so vorgehe, wasche ich mittlerweile nach er Beize den Dill ab und gebe wieder frischen drauf.
Ein richtiger Graved Lachs wird nicht geräuchert - sondern nur gebeizt
also ich bin ja auch der vollen Überzeugung, dass nur ein ungeräucherter Lachs ein Graved Lachs ist ...verrückte Welt