Servus,
bei uns gab´s gestern eine griechische Bacom Bomb gefüllt mit Peperoni, Feta, Zwiebeln, Knoblauch und Fladenbrot. Hatte 1kg gemichstes Hack, 3 Packungen Bacon und Gyrosgewürz. Nach ca. 1 Stunde bei 130° und einer KT von 68° war die Bomb dann fertig und saulecker; hier die Bilder
bei uns gab´s gestern eine griechische Bacom Bomb gefüllt mit Peperoni, Feta, Zwiebeln, Knoblauch und Fladenbrot. Hatte 1kg gemichstes Hack, 3 Packungen Bacon und Gyrosgewürz. Nach ca. 1 Stunde bei 130° und einer KT von 68° war die Bomb dann fertig und saulecker; hier die Bilder
Anhänge
-
IMG_8281.jpg553,1 KB · Aufrufe: 2.102
-
IMG_8282.jpg519,7 KB · Aufrufe: 2.110
-
IMG_8286.jpg514,3 KB · Aufrufe: 2.112
-
IMG_8287.jpg546,4 KB · Aufrufe: 2.080
-
IMG_8288.jpg603,3 KB · Aufrufe: 2.159
-
IMG_8290.jpg545,2 KB · Aufrufe: 2.152
-
IMG_8292.jpg563,8 KB · Aufrufe: 2.078
-
IMG_8293.jpg561,6 KB · Aufrufe: 2.136
-
IMG_8294.jpg528,7 KB · Aufrufe: 2.106
-
IMG_8295.jpg546,1 KB · Aufrufe: 2.105