Nachdem seit heute morgen feststeht, wann das jährliche Grill´n´Chill mit den Kolleginnen statt findet, Freitag in 2 Wochen, muß ich mich jetzt ranhalten und überlegen, was ich dieses Jahr machen werde.
Folgende Ideengeber stehen zur Verfügung:
Das Spielzeug dazu sieht so aus:
Die Mädels freuen sich bereits darauf, da sie wissen, daß das Essen bei mir genießbar ist.
PP kommt nicht in Frage, da ich die Zeit dazu nicht habe.
Ich denke da an Kleinigkeiten wie flach gegrilltes, evtl ein Flank, ich habe noch 2 Duroc Nacken im Gefrierschrank. Davon könnte einer wieder zu Spießen werden. MoinkBalls? Eine Option.
Aber da liegt auch noch Lax im Gefrierschrank. Lax von der Planke? Ein Versuch wert und dauert nicht so lange.
Beilagen? Ein gewöhnlicher Kartoffelsalat? Kräuterquark? Pellkartoffeln? Baked Beans? Süßkartoffeln?
Krautsalat?
Mein Hirn purzelt in wilden Kapriolen durcheinander.
Auch in diesem Strang werde ich meine Gedanken und Vorbereitungen bis zum Ergebnis dokumentieren.
Jetzt werde ich bis zum Wochenende meine Ratgeber durchstöbern
Folgende Ideengeber stehen zur Verfügung:
Das Spielzeug dazu sieht so aus:
Die Mädels freuen sich bereits darauf, da sie wissen, daß das Essen bei mir genießbar ist.
PP kommt nicht in Frage, da ich die Zeit dazu nicht habe.
Ich denke da an Kleinigkeiten wie flach gegrilltes, evtl ein Flank, ich habe noch 2 Duroc Nacken im Gefrierschrank. Davon könnte einer wieder zu Spießen werden. MoinkBalls? Eine Option.
Aber da liegt auch noch Lax im Gefrierschrank. Lax von der Planke? Ein Versuch wert und dauert nicht so lange.
Beilagen? Ein gewöhnlicher Kartoffelsalat? Kräuterquark? Pellkartoffeln? Baked Beans? Süßkartoffeln?
Krautsalat?
Mein Hirn purzelt in wilden Kapriolen durcheinander.
Auch in diesem Strang werde ich meine Gedanken und Vorbereitungen bis zum Ergebnis dokumentieren.
Jetzt werde ich bis zum Wochenende meine Ratgeber durchstöbern