Hallo zusammen,
heute wenig Kommentare, dafür mehr Bilder. Auch alle unbearbeitet. Bin etwas frustriert. Dazu später vielleicht mehr. Nun euch eventuell viel Spass...
Mit dem Roggensauerteig heute Morgen fing alles an...
Klebt wie Hölle, das Zeug. @ da hättest mich auch mal warnen können Oder habe ich was grundlegend falsch gemacht?
Egal, weiter im Text.
Überall qualmt's und raucht's.
Herr und Frau Biene sind auch schon fleißg.
Hähnchenbrüste fertig geräuchert...
Bürgermeister ist fertig, schön mit Sapore di Maremma und 60° KT, Mehrheisttauglich....
Da backen sie vor sich hin...
Seelen gibts auch noch.
Schaut gar nicht so schlecht aus.
Alles so weit ganz gut. Dann war da noch ein Stück Schweinebauch. Den habe ich Anfang der Woche beim MdV geholt, eingesalzen und gewürzt und verschweißt. Heute Morgen dann raus aus der Tüte, abgewaschen, getrocknet, Schwarte gewässert und eingeschnitten... heute Nachmittag auf den Grill, und da ging die Misere los... Ende vom Lied: nach ca. 4 Stunden auf dem Grill (für den 2kg Bauch) habe ich die Mission beendet. Erfolglos. Die Schwarte sieht aus... brrr.... ich habe heute den ganzen Tag nur mit Temperaturproblemen in der Kugel gekämpft. Erst zu heiß, dann zu kalt, dann ganz kalt,... nun kühlt der Bauch ab und morgen früh schau ich mal, ob ich ihn aufschneide oder doch beim Metzger fertigen Aufschnitt besorge
Die restlichen Fleischer machen einen guten Eindruck und werden ebenfalls morgen früh aufgeschnitten. Gibt zusammen mit dem Brot und paar anderen Dingen ein ordentliches Frühstück in der Firma.
Na dann, schönen Restsonntag euch allen.
VG, Patrick
heute wenig Kommentare, dafür mehr Bilder. Auch alle unbearbeitet. Bin etwas frustriert. Dazu später vielleicht mehr. Nun euch eventuell viel Spass...
Mit dem Roggensauerteig heute Morgen fing alles an...
Klebt wie Hölle, das Zeug. @ da hättest mich auch mal warnen können Oder habe ich was grundlegend falsch gemacht?
Egal, weiter im Text.
Überall qualmt's und raucht's.
Herr und Frau Biene sind auch schon fleißg.
Hähnchenbrüste fertig geräuchert...
Bürgermeister ist fertig, schön mit Sapore di Maremma und 60° KT, Mehrheisttauglich....
Da backen sie vor sich hin...
Seelen gibts auch noch.
Schaut gar nicht so schlecht aus.
Alles so weit ganz gut. Dann war da noch ein Stück Schweinebauch. Den habe ich Anfang der Woche beim MdV geholt, eingesalzen und gewürzt und verschweißt. Heute Morgen dann raus aus der Tüte, abgewaschen, getrocknet, Schwarte gewässert und eingeschnitten... heute Nachmittag auf den Grill, und da ging die Misere los... Ende vom Lied: nach ca. 4 Stunden auf dem Grill (für den 2kg Bauch) habe ich die Mission beendet. Erfolglos. Die Schwarte sieht aus... brrr.... ich habe heute den ganzen Tag nur mit Temperaturproblemen in der Kugel gekämpft. Erst zu heiß, dann zu kalt, dann ganz kalt,... nun kühlt der Bauch ab und morgen früh schau ich mal, ob ich ihn aufschneide oder doch beim Metzger fertigen Aufschnitt besorge
Die restlichen Fleischer machen einen guten Eindruck und werden ebenfalls morgen früh aufgeschnitten. Gibt zusammen mit dem Brot und paar anderen Dingen ein ordentliches Frühstück in der Firma.
Na dann, schönen Restsonntag euch allen.
VG, Patrick
Anhänge
-
DSC_0540_skaliert.jpg206,8 KB · Aufrufe: 679
-
DSC_0541_skaliert.jpg212,6 KB · Aufrufe: 680
-
DSC_0542_skaliert.jpg269,5 KB · Aufrufe: 701
-
DSC_0544_skaliert.jpg215,9 KB · Aufrufe: 733
-
DSC_0546_skaliert.jpg204 KB · Aufrufe: 662
-
DSC_0548_skaliert.jpg278,7 KB · Aufrufe: 666
-
DSC_0551_skaliert.jpg280 KB · Aufrufe: 670
-
DSC_0559_skaliert.jpg158,8 KB · Aufrufe: 696
-
DSC_0562_skaliert.jpg193,9 KB · Aufrufe: 666
-
DSC_0565_skaliert.jpg241,2 KB · Aufrufe: 676
-
DSC_0567_skaliert.jpg230,1 KB · Aufrufe: 677
-
DSC_0568_skaliert.jpg242,8 KB · Aufrufe: 665
-
DSC_0576_skaliert.jpg414,6 KB · Aufrufe: 632
-
DSC_0580_skaliert.jpg360,2 KB · Aufrufe: 692
-
DSC_0583_skaliert.jpg286,9 KB · Aufrufe: 653
-
DSC_0589_skaliert.jpg223,3 KB · Aufrufe: 644
-
DSC_0605_skaliert.jpg350,3 KB · Aufrufe: 676
-
DSC_0606_skaliert.jpg351,1 KB · Aufrufe: 681
-
DSC_0607_skaliert.jpg182,9 KB · Aufrufe: 664
-
DSC_0609_skaliert.jpg224,9 KB · Aufrufe: 654
-
DSC_0611_skaliert.jpg290,7 KB · Aufrufe: 665
-
DSC_0613_skaliert.jpg251 KB · Aufrufe: 655
-
DSC_0614_skaliert.jpg252,6 KB · Aufrufe: 655
-
DSC_0619_skaliert.jpg312,6 KB · Aufrufe: 660
-
DSC_0622_skaliert.jpg234,7 KB · Aufrufe: 661
-
DSC_0625_skaliert.jpg198,4 KB · Aufrufe: 654
-
DSC_0626_skaliert.jpg168,5 KB · Aufrufe: 632
-
DSC_0627_skaliert.jpg153,6 KB · Aufrufe: 645
-
DSC_0629_skaliert.jpg154,8 KB · Aufrufe: 632
-
DSC_0631_skaliert.jpg292,6 KB · Aufrufe: 648
-
DSC_0632_skaliert.jpg264,9 KB · Aufrufe: 657
-
DSC_0633_skaliert.jpg294,9 KB · Aufrufe: 636
-
DSC_0634_skaliert.jpg290,2 KB · Aufrufe: 613
-
DSC_0635_skaliert.jpg283,1 KB · Aufrufe: 1.269
-
DSC_0636_skaliert.jpg258,9 KB · Aufrufe: 605
-
DSC_0637_skaliert.jpg259,4 KB · Aufrufe: 655
-
DSC_0644_skaliert.jpg250,2 KB · Aufrufe: 652