• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Grill Threads statt Corona Threads] Leberkas mit Babybel in Glaserln, bei uns auch KasKas genannt

Tolle Sache - gefällt maximal! :thumb2:

Aber eine Sache beschäftigt mich: wenn ich den Fleischkäse backe,
dann geht er richtig auf im Ofen. Ist das bei den Gläsern anders?
Gehen die nicht hoch?

:prost:
 
Tolle Sache - gefällt maximal! :thumb2:

Aber eine Sache beschäftigt mich: wenn ich den Fleischkäse backe,
dann geht er richtig auf im Ofen. Ist das bei den Gläsern anders?
Gehen die nicht hoch?

:prost:
Danke

ich befülle die Gläser zirka zu 4/5

bisher hatte ich damit noch nie Probleme. Ich denke das „Aufgehen“ des Bräts ist eine logische Folge der hohen Backtemperatur. Ich persönlich brühe die Gläser nur bei 80 Grad
 
@Peter das ist ja mal echt fein geworden und regt zum nachmachen an!!!

Sag mal kommt da auch noch Flüssigkeit zum Brät?
Rezept stand nix, aber Du hast da 2 Messbecher stehn gehabt...
 
@Peter das ist ja mal echt fein geworden und regt zum nachmachen an!!!

Sag mal kommt da auch noch Flüssigkeit zum Brät?
Rezept stand nix, aber Du hast da 2 Messbecher stehn gehabt...
ja, muss mit rein. Das waren so 200/300 ml Eiswasser. Da drin wird auch das KHM eingerührt und ins Brät gegeben
 
Zurück
Oben Unten