Hallo Sportsfreunde,
habe mir mal beim Penny die 2010er GrillCountry besorgt nachdem die 2009er exzellente Qualität hatten.
Grundsätzlich sind es komplett andere Brekkies.
Sehen die 2009er noch aus wie B-Ware der Gillies sind die 2010er bestenfalls bröselige Eier.
Naja,
hier mal Bilders
anheizen mit extremem Rauch aber wohlduftend holzig
(hehe, bei Mama im Garten...)
nach 15 Minuten kein Rauch mehr
nach 40 Minuten Weissglut
jetzt erstmal etwas qualmen lassen
lecker Bauch mit MD
Bratwürste pur und mit Bacon umwickelt...
dieses mehrfach wiederholt
zum Abschluss
"Eitrige" aus der IKEA Pfanne
die Teile halten auf jedenfall gute Hitze sind jedoch meiner Meinung nach für den DOpf Einsatz ungeeignet.
Bei kleinster Berührung zerbröseln die Eier
Gruss
Chris
habe mir mal beim Penny die 2010er GrillCountry besorgt nachdem die 2009er exzellente Qualität hatten.
Grundsätzlich sind es komplett andere Brekkies.
Sehen die 2009er noch aus wie B-Ware der Gillies sind die 2010er bestenfalls bröselige Eier.
Naja,
hier mal Bilders
anheizen mit extremem Rauch aber wohlduftend holzig
(hehe, bei Mama im Garten...)
nach 15 Minuten kein Rauch mehr
nach 40 Minuten Weissglut
jetzt erstmal etwas qualmen lassen
lecker Bauch mit MD
Bratwürste pur und mit Bacon umwickelt...
dieses mehrfach wiederholt
zum Abschluss
"Eitrige" aus der IKEA Pfanne
die Teile halten auf jedenfall gute Hitze sind jedoch meiner Meinung nach für den DOpf Einsatz ungeeignet.
Bei kleinster Berührung zerbröseln die Eier
Gruss
Chris