Am Samstag kommen ein paar Leute zum Pulled Pork essen vorbei.
Dazu gibt es natürlich selbstgemachte Buns, KFC Cole Slaw und als gesunde Alternative die Terence Hill Bohnen hier aus dem Forum.
Diese werden ja besser je länger sie köcheln und so hab ich die heute Abend schonmal aufgesetzt.
Ein halbes Kilo geräucherter Speck
Erst geschnitten
und dann gewürfelt
Alles in den größten Topf den ich habe.
Da mir die Gesundheit meiner Gäste am Herzen liegt bleibt das ausgelassene Fett natürlich im Topf.
5,2 Liter sind für einen 2 Personen Haushalt einfach zu wenig.
Das darf heute noch ein bisschen vor sich hinköcheln. Wird morgen Abend wieder aufgewärmt und am Samstag dann gegessen.
Morgen hole ich dann die Nacken vom MdV ab. Wir sind 5 Leute und ich plane mal mit zwei Nacken zu je knapp 3 kg. Was übrig bleibt wird nach dem grillen portioniert und vakuumiert.
Gerubbt wird mit Bacon Goodness von BBQ aus Rheinhessen bzw. Royal Spice.
Dranbleiben lohnt sich also.
Dazu gibt es natürlich selbstgemachte Buns, KFC Cole Slaw und als gesunde Alternative die Terence Hill Bohnen hier aus dem Forum.
Diese werden ja besser je länger sie köcheln und so hab ich die heute Abend schonmal aufgesetzt.
Ein halbes Kilo geräucherter Speck
Erst geschnitten
und dann gewürfelt
Alles in den größten Topf den ich habe.
Da mir die Gesundheit meiner Gäste am Herzen liegt bleibt das ausgelassene Fett natürlich im Topf.
5,2 Liter sind für einen 2 Personen Haushalt einfach zu wenig.
Das darf heute noch ein bisschen vor sich hinköcheln. Wird morgen Abend wieder aufgewärmt und am Samstag dann gegessen.
Morgen hole ich dann die Nacken vom MdV ab. Wir sind 5 Leute und ich plane mal mit zwei Nacken zu je knapp 3 kg. Was übrig bleibt wird nach dem grillen portioniert und vakuumiert.
Gerubbt wird mit Bacon Goodness von BBQ aus Rheinhessen bzw. Royal Spice.
Dranbleiben lohnt sich also.
Anhänge
-
92411A7D-9E09-4A44-8F94-0D1A2F1D8372.jpeg651,3 KB · Aufrufe: 982
-
DD98AA11-39C8-42B1-BE72-5AF8624CEE0E.jpeg588 KB · Aufrufe: 1.008
-
EFDFFF9C-B14B-4038-B1DE-B3AD286AC6CE.jpeg602,3 KB · Aufrufe: 977
-
4AE73EC9-61D8-4E2E-B608-531E021B19E9.jpeg481,4 KB · Aufrufe: 992
-
E244D22C-6D99-49F4-B5EE-05508286A2D5.jpeg639,8 KB · Aufrufe: 983
-
1BEB5583-8DC4-49B8-92D3-A047EC12452B.jpeg505,6 KB · Aufrufe: 998
-
CFACB9D8-53D4-4898-922C-42C03D174367.jpeg457,5 KB · Aufrufe: 976
-
520BA6C1-2D97-4527-9155-D2A95A971203.jpeg495,9 KB · Aufrufe: 990