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Grillerlebnisse mit meinen Weber Genesis II

Mr.Eko78

Veganer
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Ich wollte euch an meinen Grillerlebnissen und Ergebnissen teilhaben lassen.

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Crystal Mett Wrap
 

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Panini mit BBQ Soße, Krakauer und Cheddar
 

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Rumpsteak 54 Grad Kerntemperatur
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Rumpsteak
 

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Emmentaler und junger Gauda. Heute erst aufgelegt.
Weitere Bilder vom Ergebnis folgen.
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Wilde Räucherei.
Knoblauch bei 80 Grad geräuchert mit Buche.
 

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Mein selbst gebauter Grilltisch.
 

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Super!!!
 
Alle Achtung. Viel Spaß mit Deinem neuen Grill.

Gruß Dingo
 
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Nach 10 Stunden in der Kugel. Jetzt über Nacht ruhen im Kühlschrank und dann nochmal für 10 Stunden in den Rauch. Der Duft hmm.
 

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Mal was anderes. War sehr lecker.

Kritharaki Hack Auflauf.
 

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Provisorisch aber sehr schön. Sieht sehr gemütlich aus.

Gruß Dingo
 
Dankeschön. Ich hoffe das es dieses Jahr alles noch so wird wie ich es mir vorstelle.
 
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Mein erstes Pulled Pork. Sehr stolz. Es war so lecker. Ein absolut gültiger Versuch.

Gerubt mit Pull That Pigi von AK
Gemoppt mit Honey BBQ Soße von BE
Mariniert (gespritzt)

Start Freitag. 22:45
Fertig. Samstag 18:45
Göga, Tochter & Hund höchst Verzückt.
 

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Mein erstes Pulled Pork. Sehr stolz. Es war so lecker. Ein absolut gültiger Versuch.

Gerubt mit Pull That Pigi von AK
Gemoppt mit Honey BBQ Soße von BE
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Fertig. Samstag 18:45
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