• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Grillerlebnisse mit meinen Weber Genesis II

Mr.Eko78

Veganer
062D78F7-6D43-422C-BC71-70A794DAE6BE.jpeg
Ich wollte euch an meinen Grillerlebnissen und Ergebnissen teilhaben lassen.

D07DF7D4-DCE0-4618-AF1F-42DC09B935C1.jpeg

Crystal Mett Wrap
 

Anhänge

  • 062D78F7-6D43-422C-BC71-70A794DAE6BE.jpeg
    062D78F7-6D43-422C-BC71-70A794DAE6BE.jpeg
    921,9 KB · Aufrufe: 3.290
  • D07DF7D4-DCE0-4618-AF1F-42DC09B935C1.jpeg
    D07DF7D4-DCE0-4618-AF1F-42DC09B935C1.jpeg
    145,4 KB · Aufrufe: 2.794
CAB54DBF-D4B7-4EC7-9F49-AE1EF61D0723.jpeg
6C2EC1B3-29A5-4442-8FBE-71B66352DB65.jpeg
C05B6EE7-722D-4206-8622-F330C8CDE196.jpeg


Panini mit BBQ Soße, Krakauer und Cheddar
 

Anhänge

  • CAB54DBF-D4B7-4EC7-9F49-AE1EF61D0723.jpeg
    CAB54DBF-D4B7-4EC7-9F49-AE1EF61D0723.jpeg
    542,6 KB · Aufrufe: 2.719
  • 6C2EC1B3-29A5-4442-8FBE-71B66352DB65.jpeg
    6C2EC1B3-29A5-4442-8FBE-71B66352DB65.jpeg
    767,5 KB · Aufrufe: 2.709
  • C05B6EE7-722D-4206-8622-F330C8CDE196.jpeg
    C05B6EE7-722D-4206-8622-F330C8CDE196.jpeg
    409,2 KB · Aufrufe: 2.707
Rumpsteak 54 Grad Kerntemperatur
51D25A0D-8570-4A7B-9559-466FF0EF9D7E.jpeg
0DD149B7-6336-4AF0-B057-F6D4F1906EE0.jpeg
5BF6B80B-404B-4850-BF94-73449D669D5D.jpeg
 

Anhänge

  • 51D25A0D-8570-4A7B-9559-466FF0EF9D7E.jpeg
    51D25A0D-8570-4A7B-9559-466FF0EF9D7E.jpeg
    510,6 KB · Aufrufe: 2.688
  • 0DD149B7-6336-4AF0-B057-F6D4F1906EE0.jpeg
    0DD149B7-6336-4AF0-B057-F6D4F1906EE0.jpeg
    484,6 KB · Aufrufe: 2.715
  • 5BF6B80B-404B-4850-BF94-73449D669D5D.jpeg
    5BF6B80B-404B-4850-BF94-73449D669D5D.jpeg
    555,4 KB · Aufrufe: 2.691
973DC010-9B24-4003-A772-D046E02143A1.jpeg
Rumpsteak
 

Anhänge

  • 973DC010-9B24-4003-A772-D046E02143A1.jpeg
    973DC010-9B24-4003-A772-D046E02143A1.jpeg
    174,5 KB · Aufrufe: 2.695
BA780ABB-3498-46EF-9F12-9B917D2927C5.jpeg

Emmentaler und junger Gauda. Heute erst aufgelegt.
Weitere Bilder vom Ergebnis folgen.
39E28EC0-3EF1-4AB7-869A-2AFF0C829441.jpeg
9B7D712B-2E62-41FF-9671-532ED2EE4746.jpeg
261550DD-B42F-4E02-9932-3AEE45AA6C8C.jpeg

Wilde Räucherei.
Knoblauch bei 80 Grad geräuchert mit Buche.
 

Anhänge

  • 9B7D712B-2E62-41FF-9671-532ED2EE4746.jpeg
    9B7D712B-2E62-41FF-9671-532ED2EE4746.jpeg
    829,5 KB · Aufrufe: 2.710
  • 39E28EC0-3EF1-4AB7-869A-2AFF0C829441.jpeg
    39E28EC0-3EF1-4AB7-869A-2AFF0C829441.jpeg
    584,6 KB · Aufrufe: 2.677
  • 261550DD-B42F-4E02-9932-3AEE45AA6C8C.jpeg
    261550DD-B42F-4E02-9932-3AEE45AA6C8C.jpeg
    473,6 KB · Aufrufe: 2.700
  • BA780ABB-3498-46EF-9F12-9B917D2927C5.jpeg
    BA780ABB-3498-46EF-9F12-9B917D2927C5.jpeg
    806,2 KB · Aufrufe: 2.709
0028157A-B418-4984-8600-08E78B465392.jpeg
816D8302-F921-42EA-8D73-EB41377AAAD9.jpeg

C818D693-3415-4D0D-8D7C-7160754E1236.jpeg


Mein selbst gebauter Grilltisch.
 

Anhänge

  • 816D8302-F921-42EA-8D73-EB41377AAAD9.jpeg
    816D8302-F921-42EA-8D73-EB41377AAAD9.jpeg
    382,4 KB · Aufrufe: 2.702
  • 0028157A-B418-4984-8600-08E78B465392.jpeg
    0028157A-B418-4984-8600-08E78B465392.jpeg
    400,2 KB · Aufrufe: 2.697
  • C818D693-3415-4D0D-8D7C-7160754E1236.jpeg
    C818D693-3415-4D0D-8D7C-7160754E1236.jpeg
    355 KB · Aufrufe: 2.681
Super!!!
 
Alle Achtung. Viel Spaß mit Deinem neuen Grill.

Gruß Dingo
 
9DF4F136-E104-4A4A-8281-789FE3480E90.jpeg

710F65E5-8F8F-4F34-8236-3D1AC6E8ABF9.jpeg
Nach 10 Stunden in der Kugel. Jetzt über Nacht ruhen im Kühlschrank und dann nochmal für 10 Stunden in den Rauch. Der Duft hmm.
 

Anhänge

  • 9DF4F136-E104-4A4A-8281-789FE3480E90.jpeg
    9DF4F136-E104-4A4A-8281-789FE3480E90.jpeg
    266,5 KB · Aufrufe: 2.619
  • 710F65E5-8F8F-4F34-8236-3D1AC6E8ABF9.jpeg
    710F65E5-8F8F-4F34-8236-3D1AC6E8ABF9.jpeg
    344,9 KB · Aufrufe: 2.627
273736D0-5AB2-4FDE-B338-D6F080CBDF3C.jpeg
Mal was anderes. War sehr lecker.

Kritharaki Hack Auflauf.
 

Anhänge

  • 273736D0-5AB2-4FDE-B338-D6F080CBDF3C.jpeg
    273736D0-5AB2-4FDE-B338-D6F080CBDF3C.jpeg
    672,7 KB · Aufrufe: 2.455
Provisorisch aber sehr schön. Sieht sehr gemütlich aus.

Gruß Dingo
 
Dankeschön. Ich hoffe das es dieses Jahr alles noch so wird wie ich es mir vorstelle.
 
9588F60B-1228-4588-A879-A00D318E311B.jpeg
E33AD5E2-F7AE-46DB-AE93-7C7E8F9DF29E.jpeg
F0FCCFA8-93A2-418D-979D-C1E623A2F702.jpeg
1DD089B3-B22C-4BEE-B3B8-7DF169C8EFE0.jpeg
DEBC1BED-6BBB-4692-8469-2F432EA8BAAB.jpeg
96C29AEE-682A-43DD-83FE-D8E807A652A6.jpeg
6DD30A81-6D9E-4E13-B40F-86A0FCE8A531.png
05B07001-2BE0-4F04-BB35-45CCF4DEBDC6.png
42C52A9A-7477-4A0D-8B9B-D1419C82FCE7.jpeg
6247B28D-E41D-4A8A-B0DB-ECEDEFF4676F.jpeg
A6AA1C89-AF24-48CF-AA3E-AB0DC2099ACC.jpeg


Mein erstes Pulled Pork. Sehr stolz. Es war so lecker. Ein absolut gültiger Versuch.

Gerubt mit Pull That Pigi von AK
Gemoppt mit Honey BBQ Soße von BE
Mariniert (gespritzt)

Start Freitag. 22:45
Fertig. Samstag 18:45
Göga, Tochter & Hund höchst Verzückt.
 

Anhänge

  • 9588F60B-1228-4588-A879-A00D318E311B.jpeg
    9588F60B-1228-4588-A879-A00D318E311B.jpeg
    463,8 KB · Aufrufe: 2.410
  • E33AD5E2-F7AE-46DB-AE93-7C7E8F9DF29E.jpeg
    E33AD5E2-F7AE-46DB-AE93-7C7E8F9DF29E.jpeg
    506,7 KB · Aufrufe: 2.461
  • F0FCCFA8-93A2-418D-979D-C1E623A2F702.jpeg
    F0FCCFA8-93A2-418D-979D-C1E623A2F702.jpeg
    282,7 KB · Aufrufe: 2.478
  • 1DD089B3-B22C-4BEE-B3B8-7DF169C8EFE0.jpeg
    1DD089B3-B22C-4BEE-B3B8-7DF169C8EFE0.jpeg
    497 KB · Aufrufe: 2.474
  • DEBC1BED-6BBB-4692-8469-2F432EA8BAAB.jpeg
    DEBC1BED-6BBB-4692-8469-2F432EA8BAAB.jpeg
    505,8 KB · Aufrufe: 2.457
  • 96C29AEE-682A-43DD-83FE-D8E807A652A6.jpeg
    96C29AEE-682A-43DD-83FE-D8E807A652A6.jpeg
    589,3 KB · Aufrufe: 2.445
  • 6DD30A81-6D9E-4E13-B40F-86A0FCE8A531.png
    6DD30A81-6D9E-4E13-B40F-86A0FCE8A531.png
    156,5 KB · Aufrufe: 2.437
  • 05B07001-2BE0-4F04-BB35-45CCF4DEBDC6.png
    05B07001-2BE0-4F04-BB35-45CCF4DEBDC6.png
    129,2 KB · Aufrufe: 2.449
  • 42C52A9A-7477-4A0D-8B9B-D1419C82FCE7.jpeg
    42C52A9A-7477-4A0D-8B9B-D1419C82FCE7.jpeg
    652,7 KB · Aufrufe: 2.462
  • 6247B28D-E41D-4A8A-B0DB-ECEDEFF4676F.jpeg
    6247B28D-E41D-4A8A-B0DB-ECEDEFF4676F.jpeg
    773,3 KB · Aufrufe: 2.472
  • A6AA1C89-AF24-48CF-AA3E-AB0DC2099ACC.jpeg
    A6AA1C89-AF24-48CF-AA3E-AB0DC2099ACC.jpeg
    292,2 KB · Aufrufe: 2.438
Anhang anzeigen 1696482 Anhang anzeigen 1696483 Anhang anzeigen 1696484 Anhang anzeigen 1696485 Anhang anzeigen 1696486 Anhang anzeigen 1696487 Anhang anzeigen 1696488 Anhang anzeigen 1696489 Anhang anzeigen 1696490 Anhang anzeigen 1696491 Anhang anzeigen 1696492

Mein erstes Pulled Pork. Sehr stolz. Es war so lecker. Ein absolut gültiger Versuch.

Gerubt mit Pull That Pigi von AK
Gemoppt mit Honey BBQ Soße von BE
Mariniert (gespritzt)

Start Freitag. 22:45
Fertig. Samstag 18:45
Göga, Tochter & Hund höchst Verzückt.
Top was hat zu diesen Schwankungen im garraum geführt?
 
Zurück
Oben Unten