Hallo ihr Veganer!
Ganz, ganz tolles Forum das ihr hier habt! Hut ab!
Ich hab mich glaub ich schon durch 20 Seiten der Grill Kaufberatung gelesen und habe das Gefühl dass je mehr Information ich mir hier reinziehe, desto hilfloser werde ich .
Ich suche einen Grill, wird mein Erster überhaupt sein, ist hauptsächlich für Steaks aller Art, Würstel, Ripperln (Beefribs), Burger und Fisch (Pizza wäre auch ganz ok) geht sowas wie Bulgogi auch und macht das Sinn?
Er sollte bis zu 8 Personen begrillen können. Simpel zu reinigen sein. Handling sollte auch so einfach wie möglich sein, ich weiss nicht ob ein Gasgrill jetzt leichter zu putzen ist als ein Holzkohlengrill, hier gehen ja im Forum die Meinungen sehr auseinander.
Hauptsächlich wird der Grill wohl am Wochenende verwendet. Ist der Geschmack zwischen Kohlen und Gasgrill wirklich so gross wenn ich Steaks mache? Dauert Feuer machen am Holzkohlengrill wirklich 30 Minuten und ist das eine Kunst für sich? Gusseisern oder Edelstahl, was ist besser für direktes Grillen und was ist leichter zu reinigen? Hab ich was vergessen?
Ich behaupte von mir ein ziemlich guter Koch zu sein, es entspannt mich irrsinnig und bin auch jemand der gerne mit Essen experimentiert und wenn ihm etwas Spass macht ziemlich schnell rein kippt auf gewisse Sachen das Gleiche könnte ich mir beim Grillen auch vorstellen. Der Grill sollte upgradable (indirektes Grillen, etc) sein wenn geht aber es geht auch ohne.
Ich danke im vorhinein für eure Hilfe
Lieben Gruß
Jason
Ganz, ganz tolles Forum das ihr hier habt! Hut ab!
Ich hab mich glaub ich schon durch 20 Seiten der Grill Kaufberatung gelesen und habe das Gefühl dass je mehr Information ich mir hier reinziehe, desto hilfloser werde ich .
Ich suche einen Grill, wird mein Erster überhaupt sein, ist hauptsächlich für Steaks aller Art, Würstel, Ripperln (Beefribs), Burger und Fisch (Pizza wäre auch ganz ok) geht sowas wie Bulgogi auch und macht das Sinn?
Er sollte bis zu 8 Personen begrillen können. Simpel zu reinigen sein. Handling sollte auch so einfach wie möglich sein, ich weiss nicht ob ein Gasgrill jetzt leichter zu putzen ist als ein Holzkohlengrill, hier gehen ja im Forum die Meinungen sehr auseinander.
Hauptsächlich wird der Grill wohl am Wochenende verwendet. Ist der Geschmack zwischen Kohlen und Gasgrill wirklich so gross wenn ich Steaks mache? Dauert Feuer machen am Holzkohlengrill wirklich 30 Minuten und ist das eine Kunst für sich? Gusseisern oder Edelstahl, was ist besser für direktes Grillen und was ist leichter zu reinigen? Hab ich was vergessen?
Ich behaupte von mir ein ziemlich guter Koch zu sein, es entspannt mich irrsinnig und bin auch jemand der gerne mit Essen experimentiert und wenn ihm etwas Spass macht ziemlich schnell rein kippt auf gewisse Sachen das Gleiche könnte ich mir beim Grillen auch vorstellen. Der Grill sollte upgradable (indirektes Grillen, etc) sein wenn geht aber es geht auch ohne.
Ich danke im vorhinein für eure Hilfe
Lieben Gruß
Jason