G
Gast-a8b3lM
Guest
Pinkel/Bregenwurst ist eine Grützwurst-Spezialität aus Niedersachen und Bremen. Sie wird traditionell zum Grünkohl gegessen und drei unterschiedliche Pinkel (Oldenburger, Ammerländer und Bremer) mit klasse Geschmack kann man bei Bley Beste Wurst bestellen. Diese werden mit dem Grünkohl gekocht oder in heißem Wasser gar gezogen und separat gereicht. So weit, so lecker!
Ganz neu für mich war im Sortiment von Bley der Grillpinkel. Und wie das so ist bei mir als erklärtem Wurstliebhaber habe ich mal ein Päckchen geordert. Nach dem Sturm gestern knallte heute die Sonne schon den ganzen vormittag in mein Büro, ein Wetter zum Heldenzeugen! Also nix wie Holzkohle in den AZK und den Go Anywhere vorbereitet.
Das Wurstpäckchen. Drei Pinkel sollten eigentlich zum Brunch reichen, zwei werden wieder vakuumiert.
Schöne mittlere Hitze auf dem Rost für die Würste.
Vierseitiges Grillen quer mit dem Rost regelt bei Würsten.
Zum Männerbrunch gibt's dann nur Brot und Senf, das muss genügen.
Fazit: für einen Wurst- und Pinkelliebhaber ein Gedicht (Blendaxx, da musst du ran!). Ganz toller Geschmack, klasse Würzung, leichte Buchenholz-Rauchnote, knackige Pelle.
Näher ran.
Lecker war's!
Ganz neu für mich war im Sortiment von Bley der Grillpinkel. Und wie das so ist bei mir als erklärtem Wurstliebhaber habe ich mal ein Päckchen geordert. Nach dem Sturm gestern knallte heute die Sonne schon den ganzen vormittag in mein Büro, ein Wetter zum Heldenzeugen! Also nix wie Holzkohle in den AZK und den Go Anywhere vorbereitet.
Das Wurstpäckchen. Drei Pinkel sollten eigentlich zum Brunch reichen, zwei werden wieder vakuumiert.
Schöne mittlere Hitze auf dem Rost für die Würste.
Vierseitiges Grillen quer mit dem Rost regelt bei Würsten.
Zum Männerbrunch gibt's dann nur Brot und Senf, das muss genügen.
Fazit: für einen Wurst- und Pinkelliebhaber ein Gedicht (Blendaxx, da musst du ran!). Ganz toller Geschmack, klasse Würzung, leichte Buchenholz-Rauchnote, knackige Pelle.
Näher ran.
Lecker war's!
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: