• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Grillseminare bei BBQ-Profi

stocki

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Wie schon vor einiger Zeit in diesem Thread angekündigt
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/grillseminare-20082009.108527/
fand am Wochenende unser erstes Grillseminar statt.

Das Thema war "weihnachtliches Grillen". Das Wetter hatten wir passend
bestellt und am Sonntagabend waren wir fast eingeschneit.

Als Menü hatten wir folgendes vorbereitet:

1. Gang
Entenbrust mit Kumquatragout und Maisschaum

2. Gang
Lachsfilet von der Buchenplanke auf Tagliatelle mit Lachssauce.

3. Gang
Roastbeef mit Rotkraut und Bubaspitzla auf Balsamicojus

4. Gang
Bratapfel in der halben Schale

Hier ein paar Bilder.....

Die Location
GS-01.jpg


und die Arbeitsgeräte
GS-02.jpg


der Seminarraum
GS-03.jpg


GS-04.jpg


wärmende Getränke gab es auch und waren sehr gefragt
GS-05.jpg


Men at work
GS-06.jpg


geschäftiges Treiben vor dem ersten Gang
GS-07.jpg


Entenbrust mit Kumquatragout und Maisschaum
GS-08.jpg


Zubereitung des Balsamicojus
GS-09.jpg


ein Klassiker
GS-10.jpg


GS-11.jpg


Bratäpfel vorbereiten
GS-12.jpg


natürlich konzentriert und ernst bei der Sache
GS-13.jpg


GS-14.jpg


Bratapfel in der halben Schale
GS-15.jpg


GS-16.jpg


mein besonderer Dank geht an die fleißigen Helfer. Nach jeder Pause oder
nach dem grillen, war der Seminarraum wieder tiptop.
GS-17.jpg



Am Samstag hatten wir noch um 2 Stunden überzogen was wir
am Sonntag auf 1 Stunde reduzieren konnten. Die Seminare haben
uns allen sehr viel Spaß gemacht und die Zeit verging im Fluge.

Die nächsten Seminare finden wieder ab März 2009 statt,
einen Seminarplan gibt es hier zum Download:
www.BBQ-Profi.de/Grillseminare-2009.pdf

Grüßle
Thomas
 
also für only gas ned schlecht :evil:

nein im ernst, das sieht doch sehr professionell aus....abgesehen von der fehlenden arbeitskleidung :pfeif:

schöne gänge mit klassikern und neuerem....da habt ihr sicher gute resonanz bekommen


:respekt:
 
Wow, da habt ich Euch ja viel Mühe gegeben. Die Teller sehen alle absolut klasse aus.

:prost: Andy
 
Hi,

ch nehme mir einfach mal heraus, noch mal ein "finales" Entengangbild zu posten...

1970_img_4665_1.jpg

1970_img_4669_1.jpg


War klasse und hat echt Spass gemacht.
 
Na, das ist doch was :D

Und der Pussy war auch nicht dabei..haha.. SCNR
 
:thumb2: klasse,
und nahtlos geht es über zum nächsten Event. ;)

Grillschlurch
 
Saustark!

Die Bilder sind genial.

Ich denke, da muss ich auch mal hin....

:prost:
 
Cruiser schrieb:
Mrhog schrieb:
Ich denke, da muss ich auch mal hin....


Lust, was zusammen zu machen?

:prost:

Ich bin zwar nicht Mark, aber Lust hätte auch ich.

Wie wäre es mit dem 09. oder 10.05.?


@Thomas:

Rezepte gibt es nicht umsonst, nehme ich an...?


@Ted und Thomas:

Die Sachen sehen absolut super aus!

:prost:
 
Zurück
Oben Unten