Wie schon vor einiger Zeit in diesem Thread angekündigt
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/grillseminare-20082009.108527/
fand am Wochenende unser erstes Grillseminar statt.
Das Thema war "weihnachtliches Grillen". Das Wetter hatten wir passend
bestellt und am Sonntagabend waren wir fast eingeschneit.
Als Menü hatten wir folgendes vorbereitet:
1. Gang
Entenbrust mit Kumquatragout und Maisschaum
2. Gang
Lachsfilet von der Buchenplanke auf Tagliatelle mit Lachssauce.
3. Gang
Roastbeef mit Rotkraut und Bubaspitzla auf Balsamicojus
4. Gang
Bratapfel in der halben Schale
Hier ein paar Bilder.....
Die Location
und die Arbeitsgeräte
der Seminarraum
wärmende Getränke gab es auch und waren sehr gefragt
Men at work
geschäftiges Treiben vor dem ersten Gang
Entenbrust mit Kumquatragout und Maisschaum
Zubereitung des Balsamicojus
ein Klassiker
Bratäpfel vorbereiten
natürlich konzentriert und ernst bei der Sache
Bratapfel in der halben Schale
mein besonderer Dank geht an die fleißigen Helfer. Nach jeder Pause oder
nach dem grillen, war der Seminarraum wieder tiptop.
Am Samstag hatten wir noch um 2 Stunden überzogen was wir
am Sonntag auf 1 Stunde reduzieren konnten. Die Seminare haben
uns allen sehr viel Spaß gemacht und die Zeit verging im Fluge.
Die nächsten Seminare finden wieder ab März 2009 statt,
einen Seminarplan gibt es hier zum Download:
www.BBQ-Profi.de/Grillseminare-2009.pdf
Grüßle
Thomas
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/grillseminare-20082009.108527/
fand am Wochenende unser erstes Grillseminar statt.
Das Thema war "weihnachtliches Grillen". Das Wetter hatten wir passend
bestellt und am Sonntagabend waren wir fast eingeschneit.
Als Menü hatten wir folgendes vorbereitet:
1. Gang
Entenbrust mit Kumquatragout und Maisschaum
2. Gang
Lachsfilet von der Buchenplanke auf Tagliatelle mit Lachssauce.
3. Gang
Roastbeef mit Rotkraut und Bubaspitzla auf Balsamicojus
4. Gang
Bratapfel in der halben Schale
Hier ein paar Bilder.....
Die Location
und die Arbeitsgeräte
der Seminarraum
wärmende Getränke gab es auch und waren sehr gefragt
Men at work
geschäftiges Treiben vor dem ersten Gang
Entenbrust mit Kumquatragout und Maisschaum
Zubereitung des Balsamicojus
ein Klassiker
Bratäpfel vorbereiten
natürlich konzentriert und ernst bei der Sache
Bratapfel in der halben Schale
mein besonderer Dank geht an die fleißigen Helfer. Nach jeder Pause oder
nach dem grillen, war der Seminarraum wieder tiptop.
Am Samstag hatten wir noch um 2 Stunden überzogen was wir
am Sonntag auf 1 Stunde reduzieren konnten. Die Seminare haben
uns allen sehr viel Spaß gemacht und die Zeit verging im Fluge.
Die nächsten Seminare finden wieder ab März 2009 statt,
einen Seminarplan gibt es hier zum Download:
www.BBQ-Profi.de/Grillseminare-2009.pdf
Grüßle
Thomas