Servus beinand,
meine bessere Hälfte hatte ein paar Arbeitskollegen eingeladen und ich durfte für das Zusammentreffen eine Brotzeitauawahl herrichten...
Französischer Weichkäse mit Mango-Chutney und Bordierbutter mit Vanille.
Der überreife Ziegenkäse hat nach einer halben Stunde richtig das Verlaufen angefangen
Eine kleine Auswahl an Bordier Butter:
- gesalzen
- Röstzwiebeln
- Zitrone
- Alge
Gebratener Schweinebauch und Schwarzgeräuchertes
Der Serrano Schinken und der Matjes-Salat mit roter Bete haben es nicht mehr auf ein Extra Bild geschafft...
Meeresfrüchtesalat mit Oktopus, Garnelen, Oliven, gepickelten Karotten, Kräutern und gutem Olivenöl
Büffel-Mozzarella mit Tomaten und Basilikum
Obazda mit Brie, Camembert, Munster und zwei jährigen Parmesan. Für zusätzliche Cremigkeit kam noch normaler und körniger Frischkäse und Creme Fraiche dazu.
Da war für jeden was dabei
Vielen Dank fürs reinschauen und beste Grüße aus der Oberpfalz wünscht euch Ludwig
meine bessere Hälfte hatte ein paar Arbeitskollegen eingeladen und ich durfte für das Zusammentreffen eine Brotzeitauawahl herrichten...
Französischer Weichkäse mit Mango-Chutney und Bordierbutter mit Vanille.
Der überreife Ziegenkäse hat nach einer halben Stunde richtig das Verlaufen angefangen

Eine kleine Auswahl an Bordier Butter:
- gesalzen
- Röstzwiebeln
- Zitrone
- Alge
Gebratener Schweinebauch und Schwarzgeräuchertes
Der Serrano Schinken und der Matjes-Salat mit roter Bete haben es nicht mehr auf ein Extra Bild geschafft...
Meeresfrüchtesalat mit Oktopus, Garnelen, Oliven, gepickelten Karotten, Kräutern und gutem Olivenöl
Büffel-Mozzarella mit Tomaten und Basilikum
Obazda mit Brie, Camembert, Munster und zwei jährigen Parmesan. Für zusätzliche Cremigkeit kam noch normaler und körniger Frischkäse und Creme Fraiche dazu.
Da war für jeden was dabei

Vielen Dank fürs reinschauen und beste Grüße aus der Oberpfalz wünscht euch Ludwig