So Wochenende.....und es ist wieder Zeit den d n Grill anzuschmeißen.
Heute auf der Speisekarte ein Bauergockel (ca. 3,5 kg) und Kichererbsen Salat mit Tomaten und Feta. Das 'kleine' Hannerla wurde klassisch mariniert und liegt gerade auf meinem LeChef. Habe ein kleines Wasser-Weinbad als Tropf- und Aromaschale darunter platziert. Jetzt heißt es nur noch abwarten
.
Verdammt......jetzt ist der Vogel weg und ich habe tatsächlich vergessen Bilder zu knipsen. Sorry aber versprochen, beim nächsten Mal gibt's wieder Bilder.
Ergebnis war Mal wieder überragend. Schon mega was so alles mit dem Mono geht.
Heute auf der Speisekarte ein Bauergockel (ca. 3,5 kg) und Kichererbsen Salat mit Tomaten und Feta. Das 'kleine' Hannerla wurde klassisch mariniert und liegt gerade auf meinem LeChef. Habe ein kleines Wasser-Weinbad als Tropf- und Aromaschale darunter platziert. Jetzt heißt es nur noch abwarten

Verdammt......jetzt ist der Vogel weg und ich habe tatsächlich vergessen Bilder zu knipsen. Sorry aber versprochen, beim nächsten Mal gibt's wieder Bilder.
Ergebnis war Mal wieder überragend. Schon mega was so alles mit dem Mono geht.