... zart lachsfarbene hatte ich ja letztens schon ...
... heute waren grüne im Gemüsekistl ...
Rosenkohl geputzt, geviertelt, Strunk grob rausgeschnitten, gewaschen, abtropfen lassen.
Öl in einer Pfanne erhitzt, Rosenkohl dazu, scharf angebraten, 3 geriebene Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer dazu, mischen. Gehackte Mandeln und Sonnenblumenkerne rösten ...
... braten bis zur gewünschten Bissfestigkeit, eventuell 1-2 EL Wasser zugeben ...
Anrichten Mandelmischung drüber - war ein perfektes Abendessen zum opulenten Frühstück heute
Thomas @Thermometer wieder eine gemüsige Idee. Morgen bin ich mit einer Freundin lantschen und werde auswärts speisen.
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia
... heute waren grüne im Gemüsekistl ...
Rosenkohl geputzt, geviertelt, Strunk grob rausgeschnitten, gewaschen, abtropfen lassen.
Öl in einer Pfanne erhitzt, Rosenkohl dazu, scharf angebraten, 3 geriebene Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer dazu, mischen. Gehackte Mandeln und Sonnenblumenkerne rösten ...
... braten bis zur gewünschten Bissfestigkeit, eventuell 1-2 EL Wasser zugeben ...
Anrichten Mandelmischung drüber - war ein perfektes Abendessen zum opulenten Frühstück heute

Thomas @Thermometer wieder eine gemüsige Idee. Morgen bin ich mit einer Freundin lantschen und werde auswärts speisen.
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia