Servus Leute,
zuerst muss ich mich bei allen bedanken, dass ich mich die letzten zwei Jahre an euren genialen Rezepten bedienen durfte. Danke Leute!!!! und natürlich die ganzen Tricks und Kniffs, Danke!
Nach zwei Jahren Anwesenheit, wird es jetzt zeit um sich kurz vorzustellen, dachte ich.
Komme aus dem Frankenland Raum Aschaffenburg und trainiere seit zwei Jahren an meinen Sportgeräten.
Zur Verfügung steht.
- Spirit 320
-WSM 57
-9 und 12 DO
Werde über Ostern eine kleine Vergrillung vornehmen.
- Heute gab es Lachs auf Zedernholz mit Rosmarinkartoffeln
- Morgen Beef Rips alla Fire & Food (Hatte ich vor zwei Wochen schon mal, Leute diese sind der Hammer)
- Sonntag gibt's Hase als Sauerbraten aus dem DO mit Klöse
Wünsche euch ein schönes Osterfest und weiterhin viel Spaß am Grillen und was sonst so noch dazu gehört
Jetzt sollen paar Bilder folgen, hoffe ich bekomme es geregelt.
Ausgangsmaterialien
Lachs mariniert.
Beef Rips 2,5 KG in Stücke geschnitten
Beef Rips baden, 24 Std.
Hase, zerteilt
Hasen Sauer baden, 2- 3 Tage
Zum Lachs heute gab es Rosmarinkartoffeln
so und nun der erste Anfänger Fehler, vom Lachs keine fertig geräucherten Bilder sowie keine Teller Bilder.
Sorry Leute!!!
Morgen früh gegen 9 kommen die Beef Rips in den Smoker.
Dann werde ich euch mit weiteren Bildern versorgen.
Schönen Abend
zuerst muss ich mich bei allen bedanken, dass ich mich die letzten zwei Jahre an euren genialen Rezepten bedienen durfte. Danke Leute!!!! und natürlich die ganzen Tricks und Kniffs, Danke!
Nach zwei Jahren Anwesenheit, wird es jetzt zeit um sich kurz vorzustellen, dachte ich.
Komme aus dem Frankenland Raum Aschaffenburg und trainiere seit zwei Jahren an meinen Sportgeräten.
Zur Verfügung steht.
- Spirit 320
-WSM 57
-9 und 12 DO
Werde über Ostern eine kleine Vergrillung vornehmen.
- Heute gab es Lachs auf Zedernholz mit Rosmarinkartoffeln
- Morgen Beef Rips alla Fire & Food (Hatte ich vor zwei Wochen schon mal, Leute diese sind der Hammer)
- Sonntag gibt's Hase als Sauerbraten aus dem DO mit Klöse
Wünsche euch ein schönes Osterfest und weiterhin viel Spaß am Grillen und was sonst so noch dazu gehört
Jetzt sollen paar Bilder folgen, hoffe ich bekomme es geregelt.
Ausgangsmaterialien
Lachs mariniert.
Beef Rips 2,5 KG in Stücke geschnitten
Beef Rips baden, 24 Std.
Hase, zerteilt
Hasen Sauer baden, 2- 3 Tage
Zum Lachs heute gab es Rosmarinkartoffeln
so und nun der erste Anfänger Fehler, vom Lachs keine fertig geräucherten Bilder sowie keine Teller Bilder.
Sorry Leute!!!
Morgen früh gegen 9 kommen die Beef Rips in den Smoker.
Dann werde ich euch mit weiteren Bildern versorgen.
Schönen Abend