Hallo liebe Grillfreunde,
ich denke es ist langsam an der Zeit, dass ich mich auch mal hier bei euch vorstelle. Mitlesen tu ich ja nun schon eine Weile.
Mein Name ist Daniel und ich komme aus dem schönen, aber leider oft regnerischen Siegerland.
Nachdem ich schon lange Zeit sehr gerne koche und grille, bin ich dieses Jahr auch endlich zu meinem ersten Kugelgrill (Weber) gekommen und habe den Kauf seit dem auch nicht bereut.
Mein erstes Projekt war ein schönes Pulled Pork, von dem man hier ja immer wieder liest. Nach etwas über 14 Stunden sah so dann mein Endprodukt aus:
http://img541./img541/2343/pp012.th.jpg http://img708./img708/244/pp014.th.jpg
Weiter ging es mit T-Bone Steaks:
http://img717./img717/2190/tb03x.th.jpg
Pizza vom Pizzastein:
http://img200./img200/6605/dscf4794.th.jpg
und auch einem Drunken Chicken:
http://img709./img709/5862/dc03p.th.jpg
Dieses Wochenende habe ich dann mein Projekt Pastrami abgeschlossen. Gepökelt wurde das Fleisch 7 Tage. Dann ca. für 3h bei 105° gesmoked. Mit dem Ergebnis bin ich wirklich sehr zufrieden:
http://img138./img138/5882/pastrami12.th.jpghttp://img28./img28/139/pastrami14.th.jpg
An dieser Stelle möchte ich mich herzlich bei euch allen bedanken. An jedem Tag, an dem ich euer tolles Forum durchstöber kommen mir neue Ideen oder ich finde tolle Rezepte!
Viele Grüße,
Indy
ich denke es ist langsam an der Zeit, dass ich mich auch mal hier bei euch vorstelle. Mitlesen tu ich ja nun schon eine Weile.
Mein Name ist Daniel und ich komme aus dem schönen, aber leider oft regnerischen Siegerland.
Nachdem ich schon lange Zeit sehr gerne koche und grille, bin ich dieses Jahr auch endlich zu meinem ersten Kugelgrill (Weber) gekommen und habe den Kauf seit dem auch nicht bereut.
Mein erstes Projekt war ein schönes Pulled Pork, von dem man hier ja immer wieder liest. Nach etwas über 14 Stunden sah so dann mein Endprodukt aus:
http://img541./img541/2343/pp012.th.jpg http://img708./img708/244/pp014.th.jpg
Weiter ging es mit T-Bone Steaks:
http://img717./img717/2190/tb03x.th.jpg
Pizza vom Pizzastein:
http://img200./img200/6605/dscf4794.th.jpg
und auch einem Drunken Chicken:
http://img709./img709/5862/dc03p.th.jpg
Dieses Wochenende habe ich dann mein Projekt Pastrami abgeschlossen. Gepökelt wurde das Fleisch 7 Tage. Dann ca. für 3h bei 105° gesmoked. Mit dem Ergebnis bin ich wirklich sehr zufrieden:
http://img138./img138/5882/pastrami12.th.jpghttp://img28./img28/139/pastrami14.th.jpg
An dieser Stelle möchte ich mich herzlich bei euch allen bedanken. An jedem Tag, an dem ich euer tolles Forum durchstöber kommen mir neue Ideen oder ich finde tolle Rezepte!
Viele Grüße,
Indy