Hallo Ihr Lieben,
auch wenn es bereits am Donnerstag bei uns Gulasch gab, habe ich irgendwann hier gelesen, dass ein Tag zu früh oder zu spät auch noch gilt .
Daher Bilder vom Donnerstag‘s-Gulasch mit Rind, Paprika und Champignons:
a
Die Bauanleitung dazu (war zwar für Gulaschsuppe, aber etwas weniger Flüssigkeit und zum Ende angedickt und daraus wurde ein Gulasch) gibt es hier:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/gulaschsuppe-aus-dem-dopf.328348/
Heute überlegte ich wirklich sehr lange, ob ich aus einem großen Stück Braten vom Rind kleine Gulaschstücke schneiden sollte, also Rindergulasch in Winzer-Glühwein aus dem Dopf.
Ich habe mich letztendlich dagegen entschieden, aber das Rezept kann man auch sehr gut als Gulasch zubereiten, deshalb hier den Fred dazu :
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/gluehwein-beinahe-gulasch.348665/#post-4989366
Ok, noch ein paar Tellerbilder:
auch wenn es bereits am Donnerstag bei uns Gulasch gab, habe ich irgendwann hier gelesen, dass ein Tag zu früh oder zu spät auch noch gilt .
Daher Bilder vom Donnerstag‘s-Gulasch mit Rind, Paprika und Champignons:
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Die Bauanleitung dazu (war zwar für Gulaschsuppe, aber etwas weniger Flüssigkeit und zum Ende angedickt und daraus wurde ein Gulasch) gibt es hier:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/gulaschsuppe-aus-dem-dopf.328348/
Heute überlegte ich wirklich sehr lange, ob ich aus einem großen Stück Braten vom Rind kleine Gulaschstücke schneiden sollte, also Rindergulasch in Winzer-Glühwein aus dem Dopf.
Ich habe mich letztendlich dagegen entschieden, aber das Rezept kann man auch sehr gut als Gulasch zubereiten, deshalb hier den Fred dazu :
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/gluehwein-beinahe-gulasch.348665/#post-4989366
Ok, noch ein paar Tellerbilder: