DerGaggy
Militanter Veganer
Hallo Gemeinde,
so, nachdem ich in der letzten Zeit nur mitgelesen habe und mir viele Tips und Anregungen geholt habe, muss ich nun noch mal ne Frage stellen, da ich mir hierbei noch nicht sicher bin.
Ich habe mir vor 2 Jahren einen Weber Kugelgrill mit GBS zugelegt und bin ein begeisterter Griller geworden.
Mittlerweile habe ich 2 Grillkurse mitgemacht und musst im Laufe der Zeit feststellen, das ein Grill einfach zu klein ist.
Somit habe ich mir nun einen zweite zugelegt damit mal ne halbe Sau draufgepasst.
Meine Wahl fiel auf den
Napoleon LX605
(hierzu habe ich ein paar Fragen an die, die diesen schon haben, aber dazu mehr in einem anderen Thread)
Ich werde mir nun noch den Drehspiess dazu kaufen und wollte mir nun in diesem Zuge auch gleich die Gussplatte dazukaufen.
Nun bin ich aber etwas verunsichert, ob und wenn dann welche die richtige Wahl ist.
Beim stöbern bin ich immer wieder über die Plancha vs. Gussplatte gefallen und bin mir nicht mehr so sicher was nun das "bessere" für mich wäre.
Was will ich mit der Platte machen:
- Gemüse grillen
- Fisch
- Meerestiere etc.
- Evtl. mal ein Frühstück darauf zaubern.
Ich habe mir bis jetzt hauptsächlich die Gusswendeplatte von Napoleon angeschaut.
Die Frage ist, ob es hierzu evtl. "bessere" gbit. Preislich ist die von Napoleon auch nicht gerade zu verachten.
Nun würde mich mal ganz unbefangen eure Meinung hierzu interessieren und unabhängig davon ob Guss oder Plancha welche Ihr und warum ihr diese habt.
Ich freue mich schon mal auf eure Antwort.
LG
DerGaggy
so, nachdem ich in der letzten Zeit nur mitgelesen habe und mir viele Tips und Anregungen geholt habe, muss ich nun noch mal ne Frage stellen, da ich mir hierbei noch nicht sicher bin.
Ich habe mir vor 2 Jahren einen Weber Kugelgrill mit GBS zugelegt und bin ein begeisterter Griller geworden.
Mittlerweile habe ich 2 Grillkurse mitgemacht und musst im Laufe der Zeit feststellen, das ein Grill einfach zu klein ist.
Somit habe ich mir nun einen zweite zugelegt damit mal ne halbe Sau draufgepasst.
Meine Wahl fiel auf den
Napoleon LX605
(hierzu habe ich ein paar Fragen an die, die diesen schon haben, aber dazu mehr in einem anderen Thread)
Ich werde mir nun noch den Drehspiess dazu kaufen und wollte mir nun in diesem Zuge auch gleich die Gussplatte dazukaufen.
Nun bin ich aber etwas verunsichert, ob und wenn dann welche die richtige Wahl ist.
Beim stöbern bin ich immer wieder über die Plancha vs. Gussplatte gefallen und bin mir nicht mehr so sicher was nun das "bessere" für mich wäre.
Was will ich mit der Platte machen:
- Gemüse grillen
- Fisch
- Meerestiere etc.
- Evtl. mal ein Frühstück darauf zaubern.
Ich habe mir bis jetzt hauptsächlich die Gusswendeplatte von Napoleon angeschaut.
Die Frage ist, ob es hierzu evtl. "bessere" gbit. Preislich ist die von Napoleon auch nicht gerade zu verachten.
Nun würde mich mal ganz unbefangen eure Meinung hierzu interessieren und unabhängig davon ob Guss oder Plancha welche Ihr und warum ihr diese habt.
Ich freue mich schon mal auf eure Antwort.
LG
DerGaggy