Hallo zusammen,
ein wettertechnisch geiles Wochenende hat begonnen, man will wieder raus ans Spielzeug, deswegen ist für morgen Gyros geplant und zwar nach folgendem, bewährten Rezept von @GyroKeg
https://www.grillsportverein.de/for...lt-sich-in-grenzen.260514/page-4#post-3144859
Gestern abend hab ich die Zwiebeln zum entwässern in den Keller, damit nicht der ganze Kühlschrank diesen herrlichen Duft annimmt, heute dann die Marinade angerührt...
sauber in 2,2 kg Schweinenacken einmassiert...
einvakuumiert...
und neues Zwiebelwasser zum bepinseln angesetzt.
Das muss jetzt erstmal ziehen,
morgen kommt dann der Hauptteil!
Sonnige Grüße!
Klupi
ein wettertechnisch geiles Wochenende hat begonnen, man will wieder raus ans Spielzeug, deswegen ist für morgen Gyros geplant und zwar nach folgendem, bewährten Rezept von @GyroKeg
https://www.grillsportverein.de/for...lt-sich-in-grenzen.260514/page-4#post-3144859
Gestern abend hab ich die Zwiebeln zum entwässern in den Keller, damit nicht der ganze Kühlschrank diesen herrlichen Duft annimmt, heute dann die Marinade angerührt...
sauber in 2,2 kg Schweinenacken einmassiert...
einvakuumiert...
und neues Zwiebelwasser zum bepinseln angesetzt.
Das muss jetzt erstmal ziehen,
morgen kommt dann der Hauptteil!
Sonnige Grüße!
Klupi