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Hackschnitzel in Brezelpanade

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Hackschnitzel ... sind das nicht diese kleinen Holzdinger ... :D
Eigentlich schon ;)

Aber ich hab auch Hackschnitzel gemacht ... und zwar aus der Pfanne ;)

Die Zutaten

500 g gemischtes Hackfleisch
1 Ei
2 EL Magic Dust

Mehl, Eier und 1 trockene Laugenbreze

Als Beilage gabs Kartoffelsalat und karamellisierten Fenchel :thumb2:

:bilder:

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Fazit :
Wow ... das "Schnitzel" war verdammt lecker und auch richtig schön saftig :woot:
Und die Brezelpanade richtig schön crunchy !!
Dazu der Fenchel ... absolut klasse :messer:
Das gibts garantiert noch öfter :thumb1:
 
Mal was anderes, Simple aber bestimmt mega Lecker, Danke für´s zeigen :prost: bau ich mal nach
 
...Du machst Sachen....:blinky:....klasse!...:thumb1:

Gruß
Christian
 
Genau nach meinem Geschmack - klasse gemacht! :sun:
 
Das sieht verdammt gut aus. Das muss ich mir mal merken.
 
Bau ich nach
 
Hackschnitzel ... sind das nicht diese kleinen Holzdinger
Das war auch mein erster Gedanke als ich Threadtitel gelesen habe.
Mein zweiter Gedanke: Jetzt wird er ganz bekloppt der Bruco :-D

Boah, Bernd das Schnitzel der alternativen Fakten trieft ja nur so vor Saftigkeit. Echt klasse :thumb2:
Das merke ich mir mal und das mit dem Fenchel auch.
 
Hackschnitzel ... sind das nicht diese kleinen Holzdinger ... :D
Eigentlich schon ;)

Aber ich hab auch Hackschnitzel gemacht ... und zwar aus der Pfanne ;)

Die Zutaten

500 g gemischtes Hackfleisch
1 Ei
2 EL Magic Dust

Mehl, Eier und 1 trockene Laugenbreze

Als Beilage gabs Kartoffelsalat und karamellisierten Fenchel :thumb2:

:bilder:

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Fazit :
Wow ... das "Schnitzel" war verdammt lecker und auch richtig schön saftig :woot:
Und die Brezelpanade richtig schön crunchy !!
Dazu der Fenchel ... absolut klasse :messer:
Das gibts garantiert noch öfter :thumb1:
Fein gemacht :thumb2:
Versuch mal Salzstangen ( zerkleinert ) als Panade :-)
 
Bernd das Hackschnitzel mit Bretznpanade ist wirklich ne schöne Idee. 👌
Das werde ich so oder so ähnlich mal nachbauen 😊
 
Schöne Idee, schön gemacht....aber......diese Hackfleischziegel aus der Schutzverpackung vom Discounter sind echt ein absolutes NO-GO....aber wer's mag.....

Mir wirft man vor, dass ich teils Fleisch aus Übersee verwende, aber dieses Discounter-Hack sieht man hier immer öfter und das geht scheinbar ?

Da kaufe ich lieber frisches Hack beim Metzger oder in der Frischfleischtheke...


:prost:
 
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