griller_p
Rudi Ranglos
Nach dem "Frühjahrsputz" (siehe hier) musste unser Porta-Chef natürlich direkt wieder benutzt werden, diesmal ausnahmsweise mit klassischem Bierdosenhähnchen (ausnahmsweise, weil das bei uns normalerweise im Thüros auf Kohle gemacht wird). Also ein Kikok-Hähnchen gewürzt mit Pfeffer, Salz u. Paprika in Öl, für die Knusprigkeit kommt noch etwas Speisestärke in die Mischung:
Der Napoleon-Hähnchenhalter funktioniert auch im Broil-King:
Im Ergebnis kein Unterschied zu dem, was ich sonst im Thüros bekomme - außen knusprig, innen saftig:
(Im Hintergrund die knusprigen Kartoffeln nach @timsven - lecker!)
Der Napoleon-Hähnchenhalter funktioniert auch im Broil-King:
Im Ergebnis kein Unterschied zu dem, was ich sonst im Thüros bekomme - außen knusprig, innen saftig:
(Im Hintergrund die knusprigen Kartoffeln nach @timsven - lecker!)