Hallo liebe Griller und Kocher,
habe heute meinen ersten Versuch gestartet ein gefülltes Hänchen zu grillen im Auto-Rotations-Grill
Habe ein Hähnchen mit ca. 1300 g besorgt, dies mit Paprika, Pfeffer, Salz eingebeizt...
Zur Füllung:
1x normale Semmel zerkleinert in heißer Milch aufgießen, dazu frischer Schnittlauch und Petersilie vom Garten
1x kleinen Zwiebel gewürfelt und in Margarine "goldgelb" angebraten
dazu ein wenig "Pfefferbeißerwurst" und Knoblach, Hähnchenleber, Hähnchenherz gewürfelt für geräucherten "Geschmack" und Würze
Dann die gute "Hähnchenleber + Hähnchenherz" in Pfeffer und Paprika zum löschen verwenden... nicht zu lange drin lassen da trocken die Leber und Herz wird
Das Hähnchen wird mit der Füllung befüllt und ca. 1.5 Stunden gebraten, Gradzahl unbekannt da ich noch kein Hitzethermometer hab
habe drei mal mit "Bier" den Vogel gelöscht, schöne Farbe und "Konsistenz"
und dazu süddeutscher Kartoffelsalat
habe heute meinen ersten Versuch gestartet ein gefülltes Hänchen zu grillen im Auto-Rotations-Grill
Habe ein Hähnchen mit ca. 1300 g besorgt, dies mit Paprika, Pfeffer, Salz eingebeizt...
Zur Füllung:
1x normale Semmel zerkleinert in heißer Milch aufgießen, dazu frischer Schnittlauch und Petersilie vom Garten
1x kleinen Zwiebel gewürfelt und in Margarine "goldgelb" angebraten
dazu ein wenig "Pfefferbeißerwurst" und Knoblach, Hähnchenleber, Hähnchenherz gewürfelt für geräucherten "Geschmack" und Würze
Dann die gute "Hähnchenleber + Hähnchenherz" in Pfeffer und Paprika zum löschen verwenden... nicht zu lange drin lassen da trocken die Leber und Herz wird
Das Hähnchen wird mit der Füllung befüllt und ca. 1.5 Stunden gebraten, Gradzahl unbekannt da ich noch kein Hitzethermometer hab
habe drei mal mit "Bier" den Vogel gelöscht, schöne Farbe und "Konsistenz"
und dazu süddeutscher Kartoffelsalat